8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.gif

Нежных снов)))

beumide, innazvirbule, багира черная, милые мои девочки! Спасибо огромное за поддержку, прогнала эти коварные мыслишки! И ещё поняла, что стало так страшно от мысли, что я снова буду курить! Фу, не хочу! Спасибо вам ещё раз! И легкой вам победы тоже над этой дрянью. :kiss:

beumide, innazvirbule, багира черная, милые мои девочки! Спасибо огромное за поддержку, прогнала эти коварные мыслишки! И ещё поняла, что стало так страшно от мысли, что я снова буду курить! Фу, не хочу! Спасибо вам ещё раз! И легкой вам победы тоже над этой дрянью. :kiss:
Олененок, мы с тобой, мы все вместе! Все я в люлю.....

Потому что прочитала сигнал...
Мне сегодня мой муж признался,что пока бросал героя из себя строил,аж сам в это поверил (что герой)
удивил блин... а то я этого героя не знаю... это ж хорошо ,что бросил (с 25 раза)... они с Сережей ровесники...
А я вспомнила ,как однажды нашла груду хабчиков в вентиляции в туалете(ветром выдуло пепел)Муж герой бросил курить!!!:bounce:Оказалось покуривает в вентиляцию и окурки туда закидывает(потому что они не топятся при смывании...А корчил из себя героя(типо не курю)....Я сказала:,,Да кури уж,чего прятаться...,,Так он назло тогда бросил и не курит уже 11 лет..

А я вспомнила ,как однажды нашла груду хабчиков в вентиляции в туалете(ветром выдуло пепел)Муж герой бросил курить!!!:bounce:Оказалось покуривает в вентиляцию и окурки туда закидывает(потому что они не топятся при смывании...А корчил из себя героя(типо не курю)....Я сказала:,,Да кури уж,чего прятаться...,,Так он назло тогда бросил и не курит уже 11 лет..
:thumbsup:иногда нужен волшебный пинок))

С добрым утром, позитивщики! Я на работу! Не курю и не собираюсь! Классно без сигарет, воздух чище и легкие соответственно! Нет мерзкого вонючего чудища внутри и я рада! :wavespin:
Позитивного настроения всем!:kiss:

gMKW4-vjL_s.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: