Извините, тогда давайте полностью и писать. Само по себе слово пишется слитно.Знаем мы, не будем убивать. НО: Я/мы не зависим от никотина.
Мухи отдельно, предлоги отдельно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините, тогда давайте полностью и писать. Само по себе слово пишется слитно.Знаем мы, не будем убивать. НО: Я/мы не зависим от никотина.
Одно слово "НЕ" с прилагательным. Еще раз предлагаю, быть внимательней. Без мух и раздражений))Знаем мы, не будем убивать. НО: Я/мы не зависим от никотина.
Я понимаю. Но мы будем всем это говорить? Именно в таком виде (одно слово)- ошибка. Хоть бейте меня.Слово независимость пишется слитно, если эта независимость в смысле самостоятельность/автономность. Тут о другом. Тут о том, что мы более не пападаем под зависимость.
Не путайте "независимость"- существительное и "независимые"- прилагательное. У них разные правила написания с частицей "не".Слово независимость пишется слитно, если эта независимость в смысле самостоятельность/автономность. Тут о другом. Тут о том, что мы более не пападаем под зависимость, т.е. мы не зависимы.
Второй раз предлагаешь бить себя, а потом просишь не раздражаться. Назовите независимостью тремя отдельными словами! Или предложениями. Большинство никогда не будет об этом говорить - максимум письменно укажут здесь, в болталке. Надеюсь, до гимна с идеологией и ценностями у нас не дойдет..Я понимаю. Но мы будем всем это говорить? Именно в таком виде (одно слово)- ошибка. Хоть бейте меня.

Наверное еще не съела шоколадку? Привет!я туговасто соображаю и подтормаживаю
Куколка моя,дыши глубоко и неееезамарачивайсяИзвините, тогда давайте полностью и писать. Само по себе слово пишется слитно.

Привет!Ага,какжеж не съела,еще как съелаНаверное еще не съела шоколадку? Привет!

vig, это я тебе отвечалаТогда буду к тебе обращаться,что бы ты мне вкратце и о главном рассказывал))ну пожалуйста
Я вообще с трудом успеваю,сейчас не знаю как вы,а я туговасто соображаю и подтормаживаю с периодичностью пока точно не исследовано какой![]()

А еще лучше НЕ-ЗА-ВИ-СИ-МЫ-Е. И водяную Лилию убивать не придется.и каждый думает своё

в шутку. нашла на просторах инета название команды: Команда: Шнурки !
Девиз: Нас не развязать!
прикольно.одуванчики лучше?)))Мне б хоть карамельками,только бы не фениксом
Не любишь огненные процедуры?только бы не фениксом