8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В эту большую половину входит мой муж, и бесполезно ему что либо говорить, пока он сам не захочет, единственное, он возле меня курит арому иначе от запаха меня тошнить начинает

А у меня мааааленькая победа! муж воздерживается третий день от кальяна,договорились,что будет только когда выпьет,а пить пока некогда))

Привет, моя хорошая, как у тебя дела? Как настроение?
Вот обещала показать Северную красоту.
CRc53Pexeek.jpg
wLSaxgashL8.jpg
amsTQvsMIxI.jpg
O12AaFQQaoA.jpg

Последнее редактирование:
А у меня мааааленькая победа! муж воздерживается третий день от кальяна,договорились,что будет только когда выпьет,а пить пока некогда))
Супер, ты молодец! Мой бы тоже бы воздерживаться бы через раз, эх.....

Я скоро в баньку уйду, замерзла сегодня очень, аж знобить начало, буду часика через 2, не теряйте
И я хочу в баньку
1992929.jpg

У нас своя,только теперь потолок в парилке ремонтируем,муж с сыновьями попарился,закрыл двери все,пошел спать и через почти сутки обнаружили,что тлеет потолок пока дым не пошел через дверные щели на улицу (((
теперь сам страдает без бани

Я
И я хочу в баньку Посмотреть вложение 186590
У нас своя,только теперь потолок в парилке ремонтируем,муж с сыновьями попарился,закрыл двери все,пошел спать и через почти сутки обнаружили,что тлеет потолок пока дым не пошел через дверные щели на улицу (((
теперь сам страдает без бани
Я у родителей две недели, почти каждый день баню туплю, мужу с Грузии привезли эвкалипт, завариваю, такой запах, ммммммммм, всякие масочки, медовые, творожные, продукты то натуральные свои, поэтому я балдею

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: