8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооооооо, да я смотрю ты тоже в теме? Где трудишься?
Я 20 лет отработал во вредности, в плавильном цеху никелевого завода. Здоровье закончилось : алкоголь, курение, вредные факторы на производстве. Короче последние пять лет медкомиссию покупал, надоело, уволился. Сейчас я свободный "художник", доставляю людям радость за их деньги, делаю ремонты. Плюс работаю "ночным директором" в гимназии.

пойду посмотрю в табличку сейчас. у нас ни антон ни лиля не появились, я так понимаю. придется исключать из команды

На самом деле я в декрет сбежала, потому что просто устала работать по 18 часов, до пенсии далеко, отпуск не поможет, а декрет в самый раз, и не думала, что буду делать вести, но желание клиента есть желание клиента, я беру только интересные дела, все остальные помощник рулит
у меня подруга, да простит она меня, запустила себя в декрете... я ей говорю: дорогая, возьми себя в руки... а она совсем раскисла, ребёнку то уже 4 годика(

Я 20 лет отработал во вредности, в плавильном цеху никелевого завода. Здоровье закончилось : алкоголь, курение, вредные факторы на производстве. Короче последние пять лет медкомиссию покупал, надоело, уволился. Сейчас я свободный "художник", доставляю людям радость за их деньги, делаю ремонты. Плюс работаю "ночным директором" в гимназии.
Ремонты делаешь, значит руки от того места растут, от которых должны расти, здорово

да ты свою жизнь перевернул в головы на ноги))) смелости, должно быть, не занимать)) :rolleyes:люблю художников.... у нас есть хорошая отговорка: мы так видим:D всю жизнь связала свою с искусством, сколько отговаривали, но я еще в садике всем говорила, что буду художником))

у меня подруга, да простит она меня, запустила себя в декрете... я ей говорю: дорогая, возьми себя в руки... а она совсем раскисла, ребёнку то уже 4 годика(
как так можно? я вышла на работу, как только сыну 1,5 года исполнилось. мне некогда было раскисать. а вот подруга у меня со вторым ребенком в декрете. и пьет, как конь. говорит, что ей скучно дома сидеть и поэтому пьет. а я считаю, что это просто алкоголизм

Я этого не понимаю, у меня сыну было 6 мес я диплом первый защищала, потом с ним вторую вышку получала и в аспирантуре училась, он наоборот давал настрой двигаться, совершенствоваться, видел как я работаю, и сейчас в 15 знает, что если хочет достичь что то в жизни, надо двигаться, стараться, учиться, карьеру с малого строить, иначе ничего не будет,

пойду посмотрю в табличку сейчас. у нас ни антон ни лиля не появились, я так понимаю. придется исключать из команды

У Лилички,все ок,сегодня писала в лс

как так можно? я вышла на работу, как только сыну 1,5 года исполнилось. мне некогда было раскисать. а вот подруга у меня со вторым ребенком в декрете. и пьет, как конь. говорит, что ей скучно дома сидеть и поэтому пьет. а я считаю, что это просто алкоголизм
Я понять не могу, если пьешь зачем тебе дети?

Я понять не могу, если пьешь зачем тебе дети?
я понять не могу: если мозгов нету, зачем тебе дети??? алкоголики- это не больные люди, нет...это люди без мозгов, да простит меня форум....ничего личного, я к алкоголизму отношусь очень болезненно...

я просто не перевариваю солнце, но сестра любитель...я как приезжаю, то летом провести время с ней- это значит часами валяться на пляжу , и ради нее я жертвую своими нервами:smile_coffee:
Девченки....!!!!!)))Я солнце просто обожаю!!!У нас его очень мало.Поэтому я конопатая(немного))))).Я улыбаюсь,когда на улице солнце...

О, Шоколадка, привет, как дела? Как настроение?
Приветики :kiss:
Все нормуль:thumbsup: ношусь как конь:running::wavespin:вчера старший студент приехал домой,школьники дома:)
выходные,отдыхаю:ku::p
Вроде всех только накормила пообедали,погнала ужин готовить:wavespin: весело

Молодец!Настоящий мужчина!!!С руками!

Приветики :kiss:
Все нормуль:thumbsup: ношусь как конь:running::wavespin:вчера старший студент приехал домой,школьники дома:)
выходные,отдыхаю:ku::p
Вроде всех только накормила пообедали,погнала ужин готовить:wavespin: весело
Молодец, а старший студент это сын?

Девченки....!!!!!)))Я солнце просто обожаю!!!У нас его очень мало.Поэтому я конопатая(немного))))).Я улыбаюсь,когда на улице солнце...
ага, как солнце появляется. Канапушки тут как тут))) понимаю...чем только не выводила, зимой то чисто всё)) я еще рыжая от природы, так это вообще ппц...от солнца краска для волос выгорает так что и не рассказать...а красится часто, не крашусь...волосы начинают выпадать, так вот макушка и сияет у меня летом))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: