8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

Я у родителей две недели, почти каждый день баню туплю, мужу с Грузии привезли эвкалипт, завариваю, такой запах, ммммммммм, всякие масочки, медовые, творожные, продукты то натуральные свои, поэтому я балдею
и я тУплю )))
все,не дразнись :mstickle:

Урааааа!Все родное,морошечка,клюквочка,походу даже дома на севере одинаковые,большей частью белые...
M5uoKWkGZqw.jpg

Ой, столько седня обсуждалось... Кисуля64, фотки супер!) А я живу на юге, Ставрополье) У нас тоже очень красиво - и горы рядом, и тепло, я солнце очень люблю) и летом иногда под одеялом сплю (северяне только посмеются). Дальше Москвы нигде не была, вот смотрю на фотки, красиво, мож когда придётся) надеюсь)
А ещё какой у нас симпатичный капитан:thumbsup: я тоже по специальности переводчик, но работаю в ремонтно-строит сфере)
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg

Ой, столько седня обсуждалось... Кисуля64, фотки супер!) А я живу на юге, Ставрополье) У нас тоже очень красиво - и горы рядом, и тепло, я солнце очень люблю) и летом иногда под одеялом сплю (северяне только посмеются). Дальше Москвы нигде не была, вот смотрю на фотки, красиво, мож когда придётся) надеюсь)
А ещё какой у нас симпатичный капитан:thumbsup: я тоже по специальности переводчик, но работаю в ремонтно-строит сфере)
Посмотреть вложение 186600 Посмотреть вложение 186601 Посмотреть вложение 186602 Посмотреть вложение 186603
а что за цветы??? интересные такие:)

Посмотреть вложение 186600 Посмотреть вложение 186601 Посмотреть вложение 186602 Посмотреть вложение 186603
Дааааа, красота. Везде есть свои прекрасные места, просто в суете жизни мы разучились их замечать и радоваться.

У них много названий, растут в степи, мы называем их "воронцами") они весной усыпают все склоны и получается красиво. Вот ещё желтыеПосмотреть вложение 186610
красные красивые очень) просто мой любимый цветок- мак, но найти целое поле маков в городе- это нереально) а у вас так красиво...:rolleyes:

А я раньше, (в прошлой жизни) купался круглый год. Это такое наслаждения.
круглый год...а где живёшь??) я тоже хочу круглый год, но зимой...ай-я- яй, я не зайду в воду)

Да, только у вас зелени побольше. У нас в городе её почти нет.Посмотреть вложение 186604
А я раньше, (в прошлой жизни) купался круглый год. Это такое наслаждения.
Аааа,а я так и не рискнула в проруби)))) хотя у нас купаются весь год и даже на соревнования в Финляндию ездят моржи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread