8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
круглый год...а где живёшь??) я тоже хочу круглый год, но зимой...ай-я- яй, я не зайду в воду)
Полуостров Таймыр, Крайний Север, город Норильск, 330 километров за Полярным кругом. У нас есть клуб любителей зимнего плавания "Умка". Мой личный рекорд. купание в - 34. Сейчас я так уже не смогу, курение привело в негодность мои сосуды.

Аааа,а я так и не рискнула в проруби)))) хотя у нас купаются весь год и даже на соревнования в Финляндию ездят моржи.
У нас купаются целыми семьями, с маленькими детьми.

Полуостров Таймыр, Крайний Север, город Норильск, 330 километров за Полярным кругом. У нас есть клуб любителей зимнего плавания "Умка". Мой личный рекорд. купание в - 34. Сейчас я так уже не смогу, курение привело в негодность мои сосуды.
круто...если бы с кем- то, то нырнула бы) а если одна у нас за мостом, то стану звездой ютуба))

У нас купаются целыми семьями, с маленькими детьми.
А я в бассейн часто бегаю,ну а летом в озере.Вот скоро открою велосезон и на озеро(как только оно растает))))Потом сфоткаюсь и покажу.

Ездили сегодня к моей маме...ппц....Я когда у нее, все время ем, остановиться не могу...

Вот так выходила спустя 6 часов

Приветик позитивчики! Хорошего вам солнечного настроения и отличных выходных!!! @Gentlemen Василий с возвращением!!! (извиняюсь что без картинки:unsure:)

У них много названий, растут в степи, мы называем их "воронцами") они весной усыпают все склоны и получается красиво. Вот ещё желтыеПосмотреть вложение 186610
Ой,у меня такие в клумбочке есть))) они одни из первых цветут и как солнышко))

Расцвели кусты жасмина,ну очень красиво,сегодня сказала,что буду спать на улице)))у меня в саду два огрооооомных куста)))ароматище уууммм...:)
1.jpg

что скажешь про моего отГламуренного Джокера,ммм?
Я стараюсь вниз не смотреть))) но мне нра с ушками больше:wub:плейбойблин)))

Ты такая красавица на этом фото еще лучше :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread