8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Изображение 017-1.jpg

А это мои гаврики

а я сухариков наделала, сижу читаю, слушаю)) мне кроме кота показывать некого) угощайтесь и рассказывайте, чайник уже кипит:smile_coffee:
IMG_0695.JPG

tmp_13578-wVBrsbRJbQo-1624630132.jpg

А вот и мои. Долго пришлось ждать, пока старшие маму перерастут. Во мне росту 180. Зато младший, в 8 лет 147 см. Скоро догонит..

Народ, что то я в панику впадаю, вот чего я бояться начала, я практически три недели не видела мужа, через 2-3 дня он должен приехать, как я среагирую на вид курящего человека? На запах ? Я не знаю, как бы не сорваться, очень боюсь, что посоветуете?

Посмотреть вложение 186661
А вот и мои. Долго пришлось ждать, пока старшие маму перерастут. Во мне росту 180. Зато младший, в 8 лет 147 см. Скоро догонит..
Девчонки, у меня один сын иной раз мозги свернет, а как вы с 2 , с 3 справляетесь? Такие молодцы!

Народ, что то я в панику впадаю, вот чего я бояться начала, я практически три недели не видела мужа, через 2-3 дня он должен приехать, как я среагирую на вид курящего человека? На запах ? Я не знаю, как бы не сорваться, очень боюсь, что посоветуете?
Сразу настраивайся,что тебе это не надо! Мне сейчас запах когда курят в основном нравится,а вот остаточное фуууу :vomit:

И вообще почти три недели не виделись,изголодались :wub:,сразу в постель и не вылазить пока третьего не сделаете:pа там и муж глядишь бросит курить:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread