- Реакции
- 180.052
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
ну я -то думала, что это ты приходишь, когда меня нет....Посмотреть вложение 186629
нууууууууувооооооооооот, я только пришла,а ты ушла и так всегда

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я -то думала, что это ты приходишь, когда меня нет....Посмотреть вложение 186629
нууууууууувооооооооооот, я только пришла,а ты ушла и так всегда

Анютка,вы с доцей уже полностью выздоровели?ну я -то думала, что это ты приходишь, когда меня нет....![]()
я бы не додумаласьОй,божечки,какая красота,а запах.....Никогда не видела(((((Расцвели кусты жасмина,ну очень красиво,сегодня сказала,что буду спать на улице)))у меня в саду два огрооооомных куста)))ароматище уууммм...
Посмотреть вложение 186627
Приветик самый позитивный капитан (а может капитанша?Привет, Сережа, как дела?
) и при этом красавица и умница
Фото на аве очень красивое
Дела ладятся,родителям огород вскопал,вот отдыхаю и не курю)))Попробывал на турнике подтянуться,провисел сосиской и пошел телик смотреть)))Блин а раньше спортсмен был
Раньше, это когда? Если будешь заниматься, то сможешь и подтянуться. У меня вон когда я в университете училась кубики на прессе были... и где они щасБлин а раньше спортсмен был![]()
Это моя клавиатура дразниться, напишешь, проверишь, а перед отправкой она исправляет, зараза такаяи я тУплю )))
все,не дразнись![]()
Это дочуня моя мочит, скрипачка.Фото 4-х летней давности.Сходила, посмотрела на новую игру. @Gentlemen, ты мочишь. Прыгал по земле козеля бы не додумалась
а сколько лет старшему?
Даа,взрослый малыш)) уже 182смничего себе!
Классно, тоже хочу своего в музыкалку отдатьЭто дочуня моя мочит, скрипачка.Посмотреть вложение 186644 Фото 4-х летней давности.
Gentlemen, супер, я тоже музыкой занималась с трех лет, а сейчас думаю, а мне оно надо было? Надо, моторику мелкую развивалаЭто дочуня моя мочит, скрипачка.Посмотреть вложение 186644 Фото 4-х летней давности.
Вы со старшим сыном как брат с сестрой ))Даа,взрослый малыш)) уже 182см
Вот мы)
Посмотреть вложение 186643
У меня сейчас оба сына на турниках))
это еще в школе)
Посмотреть вложение 186649
Посмотреть вложение 186648
Спасибо Верочка! Я родила его в 20 лет)Вы со старшим сыном как брат с сестрой ))
Ого какая девчулюшка!!!))))Симпатичная!!!Тебе есть чем гордиться!!!!А сейчас она вообще наверное уже выросла!))))Это дочуня моя мочит, скрипачка.Посмотреть вложение 186644 Фото 4-х летней давности.
какая же ты маленькая рядом)))Даа,взрослый малыш)) уже 182см
Вот мы)
Посмотреть вложение 186643
У меня сейчас оба сына на турниках))
это еще в школе)
Посмотреть вложение 186649
Посмотреть вложение 186648