8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую, соседушки!​
Доброго вечера, отличного настроения!
r_s_ogon_svechi.jpg
Спасибо,взаимно!;):)
ef46ef692c4057a6e586bfac732e1f64.jpg

Всем привет!:) Вшоколаде, ты моя хорошая:kiss: ну конечно мне некогда седня было) Но я не курю!:smile_coffee: Иииии... даже ни одной шоколадки за день:bounce: ну второе это временно конечно:wub:

Всем привет!:) Вшоколаде, ты моя хорошая:kiss: ну конечно мне некогда седня было) Но я не курю!:smile_coffee: Иииии... даже ни одной шоколадки за день:bounce: ну второе это временно конечно:wub:
Викуся пришла,урааа :bounce: Ты молодец! Я тоже нини))
Как настроение?
Ну мы же сегодня снова нежральнички))но я все таки съела маааааааааахонький кусочек черного шоколада с кофе :wub:
Завтра опять начну прыгать :skip: и хочу начать считать ккл

Викуся пришла,урааа :bounce: Ты молодец! Я тоже нини))
Как настроение?
Ну мы же сегодня снова нежральнички))но я все таки съела маааааааааахонький кусочек черного шоколада с кофе :wub:
Завтра опять начну прыгать :skip: и хочу начать считать ккл
Ой, Викуль, пробежка моя навернулась в очередной раз, опять целый день суета в городе, дождь идёт полня:thumbdown: все напряженные из-за постоянной угрозы повторения града, ещё недельку нам потерпеть... Ну и конечно понедельник сам по себе... Седня и тут тишина:) подустали все)

Позитивщики!!!:DЗакупила пакетики,берём по необходимости,мне не жалко.Мало ли настроение плохое,пользуйтесь!:kiss:
ekC0wkhVbwg.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread