8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, лето) весну мы просрали:rofl: курить бросили и то дело) а пляжный сезон то на носу:hot:
Это да,выбрасываем плохие мысли из головы и занимаемся улучшением фигуры,что бы в купальник влезть или можно на сэкономленные деньги купить новый,размером XXXXXXXXXXL :rofl:

Это да,выбрасываем плохие мысли из головы и занимаемся улучшением фигуры,что бы в купальник влезть или можно на сэкономленные деньги купить новый,размером XXXXXXXXXXL :rofl:
нужно прийти в форму и да, купить новый купальник, не важно какого размера, главное, что он новый и шоппинг проходит без нервных перекуров)));)

нужно прийти в форму и да, купить новый купальник, не важно какого размера, главное, что он новый и шоппинг проходит без нервных перекуров)));)

новый да,но размером хочется тоже не увеличить))
я сегодня опять и снова открыла для себя нежральню...
понедельникжеж

Нупоотговаривайтеменяпожалуйста:wub:
хочу шампанского с клубникой ииисигу:unsure:
хочу хорошего настроения:dance:,а выше перечисленное всегда мне его приносило :wub:
Выпила уже глицин,валерьянку,чай с мятой,мелиссой и имбирем,подышала еще был стакан воды:starwars:,а хочунчики пока не покидают:frantics:
Давай я тебя немного отвлеку и покажу что нибудь интересное? Или поболтаем немного о прекрасном, или косточки кому нибудь промоем?
Шоколадка, ты че, шампанское уже скисло, клубника не вкусная, а сигаретки вообще дрянь, фу,,,,,, кака

Freid.jpg

Давай я тебя немного отвлеку и покажу что нибудь интересное? Или поболтаем немного о прекрасном, или косточки кому нибудь промоем?
Шоколадка, ты че, шампанское уже скисло, клубника не вкусная, а сигаретки вообще дрянь, фу,,,,,, кака

А еще оно калорийное-зараза :D
Пошла еще подышала,рыбку скушала,легче стало... блин как приспичеложе :ku:
Думала не буду писать,буду сама бороться:banghead:,а потом думаю мы же тут в стодневке для этого:unsure:чегоже сама,здесь много умных людей,помогут справиться с хочуньками,все же вместе легче...и правда легче:smile_coffee:

494534_original.jpg
А еще оно калорийное-зараза :D
Пошла еще подышала,рыбку скушала,легче стало... блин как приспичеложе :ku:
Думала не буду писать,буду сама бороться:banghead:,а потом думаю мы же тут в стодневке для этого:unsure:чегоже сама,здесь много умных людей,помогут справиться с хочуньками,все же вместе легче...и правда легче:smile_coffee:
Все такие скромные, блин, все одна, один справимся, фигушки, вместе должны справляться

Девчонки, меня не теряйте, я пошла готовить манты да пирожки, у меня муж завтра должен приехать, да ещё двоих привезти, буду периодически забегать, и проверять, все ли нормально

Посмотреть вложение 187424
Все такие скромные, блин, все одна, один справимся, фигушки, вместе должны справляться
Это даже не скромность,скорее не обходимость быть сильнее и своим примером поддерживать и помогать,а так побаиваешься ныть и еще не дай Бог кого нибудь сбить с толку...

А вообще это все понедельник))

Ponedelnik.gif

Это даже не скромность,скорее не обходимость быть сильнее и своим примером поддерживать и помогать,а так побаиваешься ныть и еще не дай Бог кого нибудь сбить с толку...

А вообще это все понедельник))

Посмотреть вложение 187435
Не надо ничего побаиваться, вместе мы сила, а по одному никотиновый монстр и раздавить может, я знаю, что каждый здесь сильный, был бы слабый, давно бы сломался и слинял бы отсюда, а вот когда действительно плохо, хочется, чтобы просто заговорили, отвлекли, так что есть признаки "хреновастенько" бежим сюда, здесь всегда свежие красивые жилетки, навыбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread