Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попрыгала с утра на скакалке хорошо,что на свежем воздухе,дыхалка в шоке,ноги трусятся и голова почему то тожеи цвет лица был как у смайлика на скакалкехорошо,что никто не видел эту красоту
багира черная, Боже мой! Работаешь, растишь двух деток, одной ещё только 2 годика, помогаешь родителям и ещё готовишь такие штуки!!! Я в восторге от тебя!!!!! Ты необыкновенная!!!
Привет-привет!)))) Да уж.. про скакалку я прочитала. Ты молодец! Главное, не прекращай! Скоро и глазки на место встанут и дыхалка восстановится.
У меня все хорошо. Курить не хочется почти. А вот настроение фиговое. И сплю плохо.
багира черная, Боже мой! Работаешь, растишь двух деток, одной ещё только 2 годика, помогаешь родителям и ещё готовишь такие штуки!!! Я в восторге от тебя!!!!! Ты необыкновенная!!!
Я же татарка! хочешь я и тебя научу всякие вкусняшки делать, меня, например, лагман тянуть учили дунгане, плов и салаты к нему татары, но они всю жизнь прожили в узбекистане, всякие корейские ашлямфу подружка кореянка, индийскую и пакистанскую кухню, муж первый, дай бог ему здоровья, так что все просто, любопытство у меня много