8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро позитивчики:kiss::kiss::kiss:
9.gif

Попрыгала с утра на скакалке:skip: хорошо,что на свежем воздухе,дыхалка :eek: в шоке,ноги трусятся и голова почему то тоже:hot:и цвет лица был как у смайлика на скакалке:skip:хорошо,что никто не видел эту красоту:wub:

багира черная, Боже мой! Работаешь, растишь двух деток, одной ещё только 2 годика, помогаешь родителям и ещё готовишь такие штуки!!! Я в восторге от тебя!!!!! Ты необыкновенная!!!

Привет Алёна! :kiss:Как ты?
Во-во,у меня тоже были утром такие глаза как у пёсика :rofl: а в руках скакалка
Привет-привет!)))) Да уж.. про скакалку я прочитала. Ты молодец! :thumbsup: Главное, не прекращай! Скоро и глазки на место встанут и дыхалка восстановится. :skip:
У меня все хорошо. Курить не хочется почти. А вот настроение фиговое.:banghead: И сплю плохо.

Ура! У меня сын сдал первый из шести экзаменов, физику,самые страшные для нас это алгебра, геометрия и физика, хотя четвёртый 4 и 5

багира черная, Боже мой! Работаешь, растишь двух деток, одной ещё только 2 годика, помогаешь родителям и ещё готовишь такие штуки!!! Я в восторге от тебя!!!!! Ты необыкновенная!!!
Я же татарка!:D хочешь я и тебя научу всякие вкусняшки делать, меня, например, лагман тянуть учили дунгане, плов и салаты к нему татары, но они всю жизнь прожили в узбекистане, всякие корейские ашлямфу подружка кореянка, индийскую и пакистанскую кухню, муж первый, дай бог ему здоровья, так что все просто, любопытство у меня много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread