8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mon-day.jpg

Доброго всем утра) понедельник день перемен, ловите момент. Следующий понедельник аж через 7 дней)
;)
125923700_34W03BBM45c.jpg

Нупоотговаривайтеменяпожалуйста:wub:
хочу шампанского с клубникой ииисигу:unsure:
хочу хорошего настроения:dance:,а выше перечисленное всегда мне его приносило :wub:
Выпила уже глицин,валерьянку,чай с мятой,мелиссой и имбирем,подышала еще был стакан воды:starwars:,а хочунчики пока не покидают:frantics:

моя котеечка передает всем привет и явно хотеть общаться, нос суёт в экран и даже пытается печатать:smile_coffee:
IMG_9908.JPG

хочу хорошего настроения:dance:,а выше перечисленное всегда мне его приносило :wub:
Выпила уже глицин,валерьянку,чай с мятой,мелиссой и имбирем,подышала еще был стакан воды:starwars:,а хочунчики пока не покидают:frantics:
а я то не вижу ничего плохого) заразила, теперь и я хочу)) демоны, такие демоны:wavespin: гули- гули нам надо, девчонкам, весна ведь:wavespin:

так, девочки, кто тут про сиги заговорил? это что за мысли? :witch:

не надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread