8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура! У меня сын сдал первый из шести экзаменов, физику,самые страшные для нас это алгебра, геометрия и физика, хотя четвёртый 4 и 5
Поздравляю!!!!!:kiss::kiss: Знаю не по наслышке, как мамам сыновьи экзамены даются. Желаю , все оставшиеся экзамены, сдать легко и на одни пятерки!

Поздравляю!!!!!:kiss::kiss: Знаю не по наслышке, как мамам сыновьи экзамены даются. Желаю , все оставшиеся экзамены, сдать легко и на одни пятерки!
Ой, спасибо, на одни пятёрки это вряд ли, но думаю на 4 и 5 сдаст, он без троек учиться

1431403639_i29.jpg

Это чтобы накатов меньше было:D

Увидела картинку, хочу поделиться с вами, мои дорогие)
QbcL_Y63F6I.jpg

Очень хочется добавить:" А жить мы теперь будем долго!!!" Не курим ведь)
Будьте счастливы!!!

Попрыгала с утра на скакалке:skip: хорошо,что на свежем воздухе,дыхалка :eek: в шоке,ноги трусятся и голова почему то тоже:hot:и цвет лица был как у смайлика на скакалке:skip:хорошо,что никто не видел эту красоту:wub:
было время прыгала, свалилась в обморок - очнулась, гипса нет, но голова болела и лежала рядом с углом кровати)) жива, здорова, но спорт для меня проблема: голова кружится, сердцебиение, могу в обморок грохонуться- это для меня норма...А врачи говорят, что мне в космос можно, я тоже их люблю:unsure:

было время прыгала, свалилась в обморок - очнулась, гипса нет, но голова болела и лежала рядом с углом кровати)) жива, здорова, но спорт для меня проблема: голова кружится, сердцебиение, могу в обморок грохонуться- это для меня норма...А врачи говорят, что мне в космос можно, я тоже их люблю:unsure:
а по сколько прыгаешь???)

счя все тут зелёно- синие будете:cold: :rofl:
Смешно,я ж вообще спланировала прыть теперь с вывертом)) хоть бы просто попрыгать получалось))
:rofl: сама с себя наржалась,думаю хорошо дети и муж не видели))

:rofl:А скакалка хоть есть?
вот только заклеила, грёбаная резиновая штука отлетела :furious: уже 100 раз сделала, я лошара, без перерыва 70+ потом 30, и я не могу руками не размахивать . Во время прыжков- я ласточка, чёрт подери:banghead:

вот только заклеила, грёбаная резиновая штука отлетела :furious: уже 100 раз сделала, я лошара, без перерыва 70+ потом 30, и я не могу руками не размахивать . Во время прыжков- я ласточка, чёрт подери:banghead:
и вообще надо пойти красивую купить, эта портит мой эстетический вкус:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread