8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и вообще надо пойти красивую купить, эта портит мой эстетический вкус:spin:
2 недели = 8 кг, говорите...да, знаем- знаем 2 кг. 400 грамм, так всегда:nah_disagree: ну ладно, я в процесс))) на скакалке, я конечно, несуразная немного, но я, когда никто не видит:skip::skip::skip:

Спасите! Помогите!!! Мысли только об одном....очень хочется ку....ть....3 часа мучаюсь....аж внутри все трясется:cold::cold::cold:

Спасите! Помогите!!! Мысли только об одном....очень хочется ку....ть....3 часа мучаюсь....аж внутри все трясется:cold::cold::cold:
эээ, ты чего....иди попрыгай....
оно тебе надо? не надо...1 сигарета- куча нервов и самоедства в последствии:eek:

глицин+конфетки+вода+чай =0 эффекта:banghead:

ты же умничка, продержалась уже столько. Не глупи только! провоняешься вся этой дрянью, организм тебя проклянёт. Держись!!!!:nah_disagree:

как прыгать-то мне на работе я....:rofl:
да, правда, не прыгай... ещё один повод для нервов- публика там, звезда ютуба и всё такое)) мне помогает массаж головы, только тоже как- то не на работе) значит просто вдох- выдох, вдох- выдох, только не громко)) :kiss:

Я же татарка!:D хочешь я и тебя научу всякие вкусняшки делать, меня, например, лагман тянуть учили дунгане, плов и салаты к нему татары, но они всю жизнь прожили в узбекистане, всякие корейские ашлямфу подружка кореянка, индийскую и пакистанскую кухню, муж первый, дай бог ему здоровья, так что все просто, любопытство у меня много
Умничка,хозяйка,буду спрашивать у тебя совет по восточной кухне!
Я же хохлушка-полька(бабушка по папе чистая полячка),муж из уральских казаков(очень серьезно),
Если что научи нашей кухни)))
Угощайтесь булочками с корицей и яблоками,вареники не сфотала))теперь буду)))
я ВАС ЛЮБЛЮ!
DSCN3435.JPG

Я же хохлушка-полька(бабушка по папе чистая полячка),муж из уральских казаков(очень серьезно),
я ВАС ЛЮБЛЮ!
Посмотреть вложение 187936
я тоже полька по маминой линии)):rolleyes: но повар с меня нулевой. Нет же, вру, пятёрашный по 10-ти бальной шкале, мужа кормлю не роллтоном))) булочками соблазняешь :hungry: а мы к пляжному сезону готовимся)))

я ВОТ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ,подумала,как ты мочишь и терпишь!!!
А ты тупотерпишь,терпи,не срывайся!!!

блиииин.... а где мне энту скакалку купить? в детском игрушечном? там по размеру что ль они,,?
"Мне, пожалуйста, скакалку 46 размера на рост 167 см":rofl:
Они стандартные, укорачиваешь под себя, если нужно)

Анка73, Анечка, ты чего это? палочку-вонючку вспомнила? подумай, как она воняет. и как потом во рту после нее-как будто кошки на**ли. А желтые ногти? а волосы пропахшие табаком? а морщинистое лицо? вспомнила прелести?

Миша эгоист так и не появился у нас?

я ВАС ЛЮБЛЮ!
Посмотреть вложение 187936
У меня свекровь чистокровная хохлушка, а свекр 50% русский, 50% башкир, я не чистая татарка, у меня предки терптяки, это южный кочевной народ, во времена Екатерины 2 осели на башкирсках землях , первый муж у меня сингх, так что кто по нации мои дети, очень затрудняюсь ответить, я проще говорю, россияне, без бутылки не разобраться

блиииин.... а где мне энту скакалку купить? в детском игрушечном? там по размеру что ль они,,?
"Мне, пожалуйста, скакалку 46 размера на рост 167 см":rofl:
В спортивном магазине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread