8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А манты, я так их люблю, но они из теста.....я даже блины не умею делать.....тесто меня боится...а я тесто боюсь еще больше:eek:
Анечка,мне очень нравится заварное тесто,оно очень подходит для пельменей,мантов,вареников и чебуреков,я всегда все делаю на глазок))),но вот для тебя подобрала хороший мастер класс)))
http://povar.ru/recipes/zavarnoe_testo_dlya_mantov-33825.html

Анечка,мне очень нравится заварное тесто,оно очень подходит для пельменей,мантов,вареников и чебуреков,я всегда все делаю на глазок))),но вот для тебя подобрала хороший мастер класс)))
спасибки) а на мясо...у меня кошка есть...

Ребёнка накормила, пропылесосия? Рассказывай ещё кой-чего!
Да я просто хотела рассказать про ситуацию на работе.

Вот когда я у вас поддержки попросила. Вот так накрыло, аж уши пухли. Заходят курящие коллеги, заметили видно мое состояние и говорят : "Воот, а была бы нормальная как мы все-пошла бы с нами и покурила". Мне еще хуже стало...Так хотелось закричать: "Нормально-НЕ курить,а не наоборот!!! ":stomp:

Кто-то заметил у меня на рабочем столе распечатку аутотренинга противокурительного(я в трудные минуты читаю его, переписыаю) и прикалываются "помогает мантра-то твоя тебе? Не со зла,конечно, просто так.
Как меня это сегодня взбесило!!!! Вот блин, я бы в такой ситуации на их месте никогда бы себя так не вела.
Один коллега полгода назат бросал курить, так я его только поддерживала)))
Всё....:unsure:

Да я просто хотела рассказать про ситуацию на работе.

Вот когда я у вас поддержки попросила. Вот так накрыло, аж уши пухли. Заходят курящие коллеги, заметили видно мое состояние и говорят : "Воот, а была бы нормальная как мы все-пошла бы с нами и покурила". Мне еще хуже стало...Так хотелось закричать: "Нормально-НЕ курить,а не наоборот!!! ":stomp:

Кто-то заметил у меня на рабочем столе распечатку аутотренинга противокурительного(я в трудные минуты читаю его, переписыаю) и прикалываются "помогает мантра-то твоя тебе? Не со зла,конечно, просто так.
Как меня это сегодня взбесило!!!! Вот блин, я бы в такой ситуации на их месте никогда бы себя так не вела.
Один коллега полгода назат бросал курить, так я его только поддерживала)))
Всё....:unsure:

Анечка,опять же это те слабые,которые бы тоже хотели не курить,но пока никак...(по разным причинам) и ты являешься раздражителем,который указывает на их слабое место не желая того сама... в их положении
лучшее средство защиты-нападение

: "Воот, а была бы нормальная как мы все-пошла бы с нами и покурила".

помогает мантра-то твоя тебе
Не обращай на них внимания, это они от зависти.

original-3.jpg
1250605179_66.jpg

ООО,вот я почти так же сегодня :rofl::rofl::rofl: профи Я ))) только дышала чащще и лицо было другого цвета)))

Никто не забыл, что манты варятся на пару и бывают не только с мясом,но и с тыквой?:hungry:

ООО,вот я почти так же сегодня :rofl::rofl::rofl: профи Я ))) только дышала чащще и лицо было другого цвета)))

А я все-таки попрыгала дома) Соседи не пришли..пока... Дочь на меня смотрела как на героиню!!!!:rofl:

Моя позитифка-улыбашка

Вложения

• image (3).jpg
    image (3).jpg
    342 KB · Просмотры: 120
  • image (4).jpg
    image (4).jpg
    60,6 KB · Просмотры: 132
Последнее редактирование:
с тыквой? Поподробнее пожалуйста)
!) Тыкву натереть или мелко нарезать, смешать с нарубленным луком, курдючным жиром или сливочным маслом, посолить, поперчить. 2) Тыква, мясо, лук - мелко порубить, посолить, поперчить.

с тыквой? Поподробнее пожалуйста)
Вообще манты могут с любой начинкой быть, но узбекские , манты как правило мясные, говядина и баранина, можно куриные, можно смешать виды мясо, я добавляю к мясу капусту свежую, некоторые добавляют картошку, они сочные получаются, кто то делает с грибами, а тесто яйца, мука, соль, вода, замесить и раскатать, толщина д.б. не более 1 мм, режу на квадратики, и леяла, все, а ещё забыла сказать, в манты обязательно добавляю зелень, чеснок зеленный, любисток, можно петрушку, черемшу, смотря какая начинка, и лук репчатый и зеленный

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread