8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я стала так хорошо чувствовать тонкие вкусы и легкие ароматы,просто улет!

Приглашаю на прогулку по цветущему саду!

1291484686.jpg

я с вами скачу))
Вам хорошо, вы можете бегать, прыгать, скакать. Мой организм мне дает, пока, ничего делать. Я только хожу каждый день, стараюсь по 40-60 минут. Ходил к врачу, он сказал. что раньше чем через три месяца лучше не давать моему организму физических нагрузок. Слишком сильно я его убил последними 10-ю годами жизни.

original (5).jpg

Вам хорошо, вы можете бегать, прыгать, скакать. Мой организм мне дает, пока, ничего делать. Я только хожу каждый день, стараюсь по 40-60 минут. Ходил к врачу, он сказал. что раньше чем через три месяца лучше не давать моему организму физических нагрузок. Слишком сильно я его убил последними 10-ю годами жизни.

Посмотреть вложение 188015
Ты знаешь,все очень у тебя не плохо!Ты можешь ходить и ходишь!Ты бросил пить и курить!И это не каждому по силам!
Ты большой молодец!!!

Ничего!!!Это как после длительной неподвижности,человек заново учится ходить....день за днём,шажок за шажком...потихоньку все пройдёт в норму.Нужно время,запал есть и желание-а это-самое важное!!))))

Да ты еще тот авантюрист )))

Добрый вечер. Дома я. Вот думаю где скакать мне....дома? Соседей жалко....:cry: на улице? в дурку отвезут....:wavespin: А как скакать-то? Или это как с коньками-остается в памяти с детства? А вдруг я упаду?

Добрый вечер. Дома я. Вот думаю где скакать мне....дома? Соседей жалко....:cry: на улице? в дурку отвезут....:wavespin: А как скакать-то? Или это как с коньками-остается в памяти с детства? А вдруг я упаду?
:skip:
Утром,во дворе)))

Сейчас ребека накормлю, пропылесосию и вернусь. Еще кой-чего расскажу

я на детскую площадку хожу, когда стемнеет или совсем утром в часов 5-6- на качельках катаюсь, с горки катаюсь, на турниках лажу, растяжочку делаю, вот теперь и скакалку возьму))

А давайте поговорим о любимых фильмах)))
Вот я вообще скучная... оооооооооообожаю Эльдара Рязанова и все (почти) его фильмы, если мне ну оооооооочень нужно поднять настроение ... даже просто фон "Ирония" "Служебный роман"...

:skip:
Утром,во дворе)))
ага. я уже в 6:00 утра в сквер хожу типа бегать... Соседи уже спросили, почему я дома не ночую

Сегодня утром мужа разбудила,говорю: "Доброе утро. Я это, так-то дома ночевала. Иду в сквер бегать, не теряй"

Вот я вообще скучная... оооооооооообожаю Эльдара Рязанова и все (почти) его фильмы, если мне ну оооооооочень нужно поднять настроение ... даже просто фон "Ирония" "Служебный роман"...
хроники Нарнии (и книги, и экранизация) , сериал "зачарованные" со школы пересматриваю :bounce: Гарри Поттер, Завтрак у Тиффани, Чарли и шоколадная фабрика, Лавка чудес, Эдвард рки- ножницы, Теорию большого взрыва смотрю.... ну короче, я еще тот ребёнок:rolleyes:

ага. я уже в 6:00 утра в сквер хожу типа бегать... Соседи уже спросили, почему я дома не ночую

Сегодня утром мужа разбудила,говорю: "Доброе утро. Я это, так-то дома ночевала. Иду в сквер бегать, не теряй"
Класс!!!Вот и со скакалкой туда же!!!А я только вечером могу,перед сном часа за 2..С утра я злой тушкан.

я страшные смотрю...поэтому рассказывать не буду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread