8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давайте поговорим о любимых фильмах)))
Вот я вообще скучная... оооооооооообожаю Эльдара Рязанова и все (почти) его фильмы, если мне ну оооооооочень нужно поднять настроение ... даже просто фон "Ирония" "Служебный роман"...
Ооооо!!!!Как я это все люблю!Уже наизусть знаешь следующую фразу, и все равно хихикнешь))))

хроники Нарнии (и книги, и экранизация) , сериал "зачарованные" со школы пересматриваю :bounce: Гарри Поттер, Завтрак у Тиффани, Чарли и шоколадная фабрика, Лавка чудес, Эдвард рки- ножницы, Теорию большого взрыва смотрю.... ну короче, я еще тот ребёнок:rolleyes:
оу, я тоже Гаррика люблю)

хроники Нарнии (и книги, и экранизация) , сериал "зачарованные" со школы пересматриваю :bounce: Гарри Поттер, Завтрак у Тиффани, Чарли и шоколадная фабрика, Лавка чудес, Эдвард рки- ножницы, Теорию большого взрыва смотрю.... ну короче, я еще тот ребёнок:rolleyes:
Я тоже это все обожаю!!!!!!!!! Уже даже писала здесь об этом)))мы с тобой синтиментальныесказолюбицы ВОТ)))
cb9a418d-219x238.jpg

Еще очень люблю читать детективы и смотреть))) Скажите у нас лучший Шерлок?

Ты знаешь,все очень у тебя не плохо!Ты можешь ходить и ходишь!Ты бросил пить и курить!И это не каждому по силам!
Ты большой молодец!!!
Так я и не жалуюсь. Я сожалею, что столько лет медленно убивал себя и довёл до такого состояния. Но я верю. что мой организм восстановится.

Я о том,что грим-великая сила!!! Не угадаешь, что внутри)
Ну если с этой стороны смотреть, то да грамм великая сила,
А давайте поговорим о любимых фильмах)))
Вот я вообще скучная... оооооооооообожаю Эльдара Рязанова и все (почти) его фильмы, если мне ну оооооооочень нужно поднять настроение ... даже просто фон "Ирония" "Служебный роман"...
Сибирский цирюльник Михалкова, мастер и Маргарита с Анной ковальчук

Последнее редактирование:
А манты, я так их люблю, но они из теста.....я даже блины не умею делать.....тесто меня боится...а я тесто боюсь еще больше:eek:

А манты, я так их люблю, но они из теста.....я даже блины не умею делать.....тесто меня боится...а я тесто боюсь еще больше:eek:
Может ты его просто боишься? Тесто любить надо, и частичку души и все получиться

Может ты его просто боишься? Тесто любить надо, и частичку души и все получиться
ну, мы немного познакомились))) Кексики научилась печь и королевскую ватрушку. Пиццу пеку из покупного готового теста...:wub:

Т
Ты пельмени умеешь делать? Там такое же тесто просто оно должно быть тонким, чтобы манты были нежными

Так я и не жалуюсь. Я сожалею, что столько лет медленно убивал себя и довёл до такого состояния. Но я верю. что мой организм восстановится.
Ты молодец!Я и не говорю,что жалуешься... просто иногда нам всем нужно осознать и понять,что все у нас ХОРОШО!!! Слава Богу! Есть руки,ноги и все остальное.... а дальше МЫ все сможем и с умеем!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread