8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я просто хотела рассказать про ситуацию на работе.

Вот когда я у вас поддержки попросила. Вот так накрыло, аж уши пухли. Заходят курящие коллеги, заметили видно мое состояние и говорят : "Воот, а была бы нормальная как мы все-пошла бы с нами и покурила". Мне еще хуже стало...Так хотелось закричать: "Нормально-НЕ курить,а не наоборот!!! ":stomp:

Кто-то заметил у меня на рабочем столе распечатку аутотренинга противокурительного(я в трудные минуты читаю его, переписыаю) и прикалываются "помогает мантра-то твоя тебе? Не со зла,конечно, просто так.
Как меня это сегодня взбесило!!!! Вот блин, я бы в такой ситуации на их месте никогда бы себя так не вела.
Один коллега полгода назат бросал курить, так я его только поддерживала)))
Всё....:unsure:
Не обращай внимания на людей которые гордятся своими вредными привычками, это слабоки, не чета тебе!ты умница, красавица, потому что ты это ТЫ!

8980-Abissinka-abis-01-veher-0059.gif

Ну вот , как всегда... Только я до компа добралась, прочитала.. А все уже спят..
СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
@КатеринкаЯ 15 дней!
@Кьяра 15 дней!
@papakol 15 дней!

@Максантик 20 дней!
@fitnes 40 дней!
Посмотреть вложение 187952
Спасибо огромное! Мы все такие молодцы...;)

Моя девочка,соблазняю...очень много пеку...,но не ем такого вообще,для меня это табу,даже не пробую,ЧЕСТНО!
Я по генатипу сильно склонна к полноте и только постоянный контроль держит меня в нормальном весе (напомню))родила троих ))) но мне всегда хочется быть еще меньше))) это уже фобии...
Снимаю шляпу! Да ты просто железная леди!!! А мне, без вкусняшек , хоть вой...

Упражнения классные. Я так старалась выполнить все правильно(см.пункт про диафрагму), что два пассажира спокойно,не торопясь ...отсели от меня подальше)))) скакалку купила)
.
Какая ты умничка сегодня! И курить не стала, и пассажиров в маршрутке повеселила ( или напугала), и попрыгала..
:kiss:

:D:rofl::rofl:

Да я просто хотела рассказать про ситуацию на работе.

Вот когда я у вас поддержки попросила. Вот так накрыло, аж уши пухли. Заходят курящие коллеги, заметили видно мое состояние и говорят : "Воот, а была бы нормальная как мы все-пошла бы с нами и покурила". Мне еще хуже стало...Так хотелось закричать: "Нормально-НЕ курить,а не наоборот!!! ":stomp:

Кто-то заметил у меня на рабочем столе распечатку аутотренинга противокурительного(я в трудные минуты читаю его, переписыаю) и прикалываются "помогает мантра-то твоя тебе? Не со зла,конечно, просто так.
Как меня это сегодня взбесило!!!! Вот блин, я бы в такой ситуации на их месте никогда бы себя так не вела.
Один коллега полгода назат бросал курить, так я его только поддерживала)))
Всё....:unsure:
Дураки дурацкие. Это они от зависти всё. У нас попроще. Все уважительно к бросающему относятся. Правда, не все искренне.. Но на это плевать. :tongue:
А одной неугомонной коллеге, я пообещала связать, вставить кляп и отнести на мягкий диванчик... Больше курить меня не зовёт почему-то..
:blink::blink::blink::blink:

Я сегодня ,на предложение покурить,сказала сотруднице,что не курю...она с таким воодушевлением мне стала рассказывать,что это такая палочка-выручалочка от скуки и тоски(она одна осталась...), что она и ест то меньше и худеет,и такое удовольствие получает от сигареты...Единственное,что я сказала в ответ:,,А ничего,что у тебя такая одышка?,, Она ответила:,,Так это не от сигарет,я всю жизнь курю!,,Я героически ответила:,,Ну-ну,, и отошла от неё подальше.В этот момент во мне все кипело,я так завелась,что не могла долго успокоиться...

Последнее редактирование:
Я сегодня ,на предложение покурить,сказала сотруднице,что не курю...она с таким воодушевлением мне стала рассказывать,что это такая палочка-выручалочка от скуки и тоски(она одна осталась...), что она и ест то меньше и худеет,и такое удовольствие получает от сигареты...Единственное,что я сказала в ответ:,,А ничего,что у тебя такая одышка?,, Она ответила:,,Так это не от сигарет,я всю жизнь курю!,,Я героически ответила:,,Ну-ну,, и отошла от неё подальше.В этот момент во мне все кипело,я так завелась:starwars:,что не могла долго успокоиться...
У нее отдышка от воодушевления! :rofl:
Да ну их. Глупенькие они еще. Сами про себя еще не поняли. Куда уж им понять, что нам сейчас не очень просто? А мы-то, а мы-то- умнички-некуряшечки!
:thumbsup:

Максантик,
ага. я уже в 6:00 утра в сквер хожу типа бегать... Соседи уже спросили, почему я дома не ночую

Сегодня утром мужа разбудила,говорю: "Доброе утро. Я это, так-то дома ночевала. Иду в сквер бегать, не теряй"
:rofl: У меня в юности был случай, вернулась домой под утро, захожу тихо-тихо, родителей не разбудить, ругаться ж будут) аккуратно снимаю босоножки, держу их в руках и тут выходит сонная мама) Идёт мимо меня спросонья, потом останавливается "Вика?! А ты чего встала в такую рань?" Думаю "Фух, пронесло"))))
Потом её взгляд упал на прижатые босоножки и я поняла, что ни фига))))) не пронесло)

У нее отдышка от воодушевления! :rofl:
Да ну их. Глупенькие они еще. Сами про себя еще не поняли. Куда уж им понять, что нам сейчас не очень просто? А мы-то, а мы-то- умнички-некуряшечки!
:thumbsup:
Они просто ещё не осознали, что это далеко не кайф, а как осознают руки заламывать будут,так что девочки, маску пофегиста одеваем и идём походкой от бедра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread