8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скоро лето!Если кому то станет жарко,кричите))подарю вам холод)):kiss:
Хотела вчера солнышко Анютке подарить,а так как я специалист еще тот!:wub: купила холод вместо солнышка и так и не поняла как дарить:wub:

Хотела вчера солнышко Анютке подарить,а так как я специалист еще тот!:wub: купила холод вместо солнышка и так и не поняла как дарить чего дарить:wub:
Зайди в вкладку эскудо, Просмотр транзакций, Инвентарь и выбери подарить..главное ник правильно введи кому подарок

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ
@Anna1378 20 дней!
@Gentlemen 20 дней!

@Илья_34 20 дней!
@Водная Лилия 45 дней!
@vig 45 дней!
@Simona 45 дней!
Приятного вам некурения)

Посмотреть вложение 188317
Милые мои некуряшечки! Поздравляю вас с юбилейчиками!
tmp_30911-tak_derzhat1301948424.gif

Хотела вчера солнышко Анютке подарить,а так как я специалист еще тот!:wub: купила холод вместо солнышка и так и не поняла как дарить:wub:
:wub: спасибо

Всем доброе утро! Я не курю! Я! Не! Курю! Два! Месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!
Два месяца!!!! У меня седня какое-то чувство...эйфории))) Проснулась и распирает прям)))
Понимаю, что это не срок в мировых масштабах, но вы-то знаете, чего стоят эти маленькие победы!!! Делюсь своими эмоциями...:wub:
Посмотреть вложение 188339
Ты молодчинка, с победой тебя, умница!

:cry:А я вчера чуть не сорвалась, так что то все навалилось... Дочка с температурой под 39, а у меня спину защемило, даже толком на руках её покачать не могу, чтоб успокоить :blink:

:cry:А я вчера чуть не сорвалась, так что то все навалилось... Дочка с температурой под 39, а у меня спину защемило, даже толком на руках её покачать не могу, чтоб успокоить :blink:
Alenenok, молодец, что не покурила, ко всему прочему ещё и головная боль, тошнита, запах были бы, у меня один раз было такое, когда желудок разгорелся, а мне мелкую спать положить наде, а я ни стоять, ни сидеть не могу, еле еле укачала

Alenenok, молодец, что не покурила, ко всему прочему ещё и головная боль, тошнита, запах были бы, у меня один раз было такое, когда желудок разгорелся, а мне мелкую спать положить наде, а я ни стоять, ни сидеть не могу, еле еле укачала
Спасибо тебе, милая моя! От тебя такая мощная энергия идёт, я прям поддержку чувствую на расстоянии! Я про таких людей, как ты, всегда говорю - с таким человеком рядом н когда не страшно))! Это вот моё внутреннее ощущение.

Ещё и три кг прибавила, как не в своей тарелке ощущаю себя :banghead:
Не переживай, три кг не три десятка кг, сбросишь, вечерами после 18.00 не кушай, и вес будет идеальный

Спасибо тебе, милая моя! От тебя такая мощная энергия идёт, я прям поддержку чувствую на расстоянии! Я про таких людей, как ты, всегда говорю - с таким человеком рядом н когда не страшно))! Это вот моё внутреннее ощущение.
Спасибо большое, твои слова дорогово стоит, считай, что мы вместе, так что если что свисти, приду, поддержу, помогу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread