Ау, где все?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в засаде, я дремаю за компом))Ау, где все?
, аж поговорить не с кем,
давай тогда кофейку попьём чтольВсе такие диверсанты, аж поговорить не с кем,
![]()
давай тогда кофейку попьём чтоль![]()
![]()
Давай, а то от санскрит а мозги пухнут
учишь?Давай, а то от санскрит а мозги пухнут
Нет конечно, я его когда начинала понимать, у меня муж на нам разговаривал, сейчас уже забыла, просто здесь с одним шифруемсяучишь?![]()

ааа... а я пытаюсь работать, но ничегошеньки не соображаю... кажется, даже всё только порчу...надо было бы свежим воздухом подышатьНет конечно, я его когда начинала понимать, у меня муж на нам разговаривал, сейчас уже забыла, просто здесь с одним шифруемся![]()
Конечно, свежий воздух дорого стоит, у меня мелкая приболела, поэтому я домаааа... а я пытаюсь работать, но ничегошеньки не соображаю... кажется, даже всё только порчу...надо было бы свежим воздухом подышать![]()
пусть выздоравливает, лечи её- лечиКонечно, свежий воздух дорого стоит, у меня мелкая приболела, поэтому я дома
Да уж, вон дерматит мою сумочку, на что только не пойдешь, чтобы ребетенок не плакалпусть выздоравливает, лечи её- лечи![]()
да сумочка- это ерунда по сравнению с улыбкой ребёнкаДа уж, вон дерматит мою сумочку, на что только не пойдешь, чтобы ребетенок не плакал

Ага, особенно, когда она знает что в этой сумочки её любимые конфеткида сумочка- это ерунда по сравнению с улыбкой ребёнка![]()
Ага, особенно, когда она знает что в этой сумочки её любимые конфетки
молодец, не пропадёт по жизниОна Хитрюшка, сын тоже хитрый, но эта.,.. переплюнула и его и отцамолодец, не пропадёт по жизни
В связи с увеличением пенсионного возраста,баба-ягодка переносится на более поздний срок!Баба ягодка опять это в 45, а у тебя уже 55 (два пятак а так сказать)![]()

ТочноВ связи с увеличением пенсионного возраста,баба-ягодка переносится на более поздний срок!![]()