Гражина
Патриот
а чего сос не нажала??? блин. жаль очень...но главное не останавливайся!(Можете вычеркнуть меня из стодневки я сорвалась. Сегодня опять первый день без сигарет. Буду стараться дальше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чего сос не нажала??? блин. жаль очень...но главное не останавливайся!(Можете вычеркнуть меня из стодневки я сорвалась. Сегодня опять первый день без сигарет. Буду стараться дальше
Сил не было. Могла и не закурить просто было все равно в этот момент наверноеа чего сос не нажала??? блин. жаль очень...но главное не останавливайся!(
Начинай сначала,Можете вычеркнуть меня из стодневки я сорвалась. Сегодня опять первый день без сигарет. Буду стараться дальше
ну ничего страшного...не нужно только грызть там себя, продолжай, будто, ничего не случилось!мы всегда с тобой, помни! чуть что кричи, бей в колокола- мы придёмСил не было. Могла и не закурить просто было все равно в этот момент наверное
Умничка,главное бросай.Нужно сделать правильный вывод на будущее - ,,все равно ,,так просто не бывает.В следующий раз внимательно слушай себя!Ну а мы если надо поддержим!Можете вычеркнуть меня из стодневки я сорвалась. Сегодня опять первый день без сигарет. Буду стараться дальше
Как жаль, сорвалась всё-таки тогда... Ну ничего) Мы вместе, Катюш, мы сможем) А на 55 дней от второго мая я тебя салютом поздравлю!!!Спасибочки большое.... Но я не курю только со 2 мая.... 55 дней мне еще мечтать ... и мечтать....о таком!!!! Но приятно!!!! есть к чему стремится)))))
Очень жаль...Можете вычеркнуть меня из стодневки я сорвалась. Сегодня опять первый день без сигарет. Буду стараться дальше
Удачи тебе, долго на качелях только не задерживайся, затягиваетМожете вычеркнуть меня из стодневки я сорвалась. Сегодня опять первый день без сигарет. Буду стараться дальше
Мда. Ну что ж, удачиМожете вычеркнуть меня из стодневки я сорвалась. Сегодня опять первый день без сигарет. Буду стараться дальше
может ты беременнаДевчонки, глюконат кальций ем только хруст стоит, по 20 - 30 таблеток, муж узнает, опять ворчать будет, никого не тянет?
меня тянет на чайДевчонки, глюконат кальций ем только хруст стоит, по 20 - 30 таблеток, муж узнает, опять ворчать будет, никого не тянет?
Нет, у меня был период когда я глину ела, мой ворчал, с родника её собирал, молол в порошок и я его ..... короче уши заворачивались со свистом, потом глина закончилась, а привкус у него мела, глюконат в таблетках ела, потом он мне мел принес, не поленился экспертизу заказал, нет ли примесей, увидев как я его уплетаю, стал ворчать, и от греха забрал его на работу, я стойко терпела почти 2 месяца, но опять сорвалась, недели две как опять таблетками хрущуможет ты беременна
Чай это хорошо, почему бы не попить хороший чай?меня тянет на чай
уже блин как аквариум,а впереди ночь
Альфиюша, я. говорят при анемии такое бывает. Ты не сдавала анализ?Девчонки, глюконат кальций ем только хруст стоит, по 20 - 30 таблеток, муж узнает, опять ворчать будет, никого не тянет?
Сдавала, все нормально, HB в нормеАльфиюша, я. говорят при анемии такое бывает. Ты не сдавала анализ?
аквариум))меня тянет на чай
уже блин как аквариум,а впереди ночь