8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем огромный некурительный привет))! Смотрю квас надумали делать), а я вот тоже все магазинный))), сама не рискну никак сделать))

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
@Анка73, 25 дней!!!
@Mari Emles, 30 дней!!!
@Alenenok, 55 дней!!!
@innazvirbule, 55 дней!!!
@багира черная, 55 дней!!!
@Александр Гридников, 55 дней!!!
Спасибо, что не курите!!!
Посмотреть вложение 191914
Присоединяюсь к поздравлениям!

i (8).webp

Привет! Работы просто ну ооочень много да еще сына в школу устраиваю. Как у тебя дела?
Да у меня вроде как нормально. Во сказал! Накаты бывают редко, недолго, но очень сильные.

я остановилась на этом,обещает вкус детства))
В детстве бабуся ставила в 3-х литровой банке сухари с водой, добавляла сахара и оно стояло сколько-то, становилось коричневым. Вкус был чудесный. Без дрожжей, с дрожжами я пробовал разные квасы в Сибири, это по вкусу слабенькая бражка.
Бутылочные, что сейчас продаются мне совсем не нравятся. Вот в бочках еще терпимый квас.

В детстве бабуся ставила в 3-х литровой банке сухари с водой, добавляла сахара и оно стояло сколько-то, становилось коричневым. Вкус был чудесный. Без дрожжей, с дрожжами я пробовал разные квасы в Сибири, это по вкусу слабенькая бражка.
Бутылочные, что сейчас продаются мне совсем не нравятся. Вот в бочках еще терпимый квас.
Вот и моя бабуля так делала и я все время так делаю,но хлеб на дрожжах же,да и сейчас хлеб не тот ,что был,кто знает на каких добавках все
Хочется вкусно и что бы детям не страшно было давать

Собрала только что лепестки чайной розы :pцелый таз))
Буду варенье варить и наливочку-ликёрчик поставлю :wub:

Собрала только что лепестки чайной розы :pцелый таз)
Так... Слов нет. Я давным-давно ел варенье из лепестков роз, до сих пор помню этот божественный вкус, этот запах, эти тающие на языке лепестки...
А еще у тебя зеленый уголок. Брошу все и приеду жить.

Так... Слов нет. Я давным-давно ел варенье из лепестков роз, до сих пор помню этот божественный вкус, этот запах, эти тающие на языке лепестки...

Даа,очень вкусно,аромат ммм и полезно)
:D

Кстате в прошлом году варила мед из зеленых сосновых шишек,очень полезный и нам бросившим курить для восстановления органов дыхания и иммунной системы в целом не помешает))
В начале-середине июня собирали зелеными

Кому интересно вот http://roypchel.ru/med/sosnovyj.html

Даа,очень вкусно,аромат ммм и полезно)
:D

Кстате в прошлом году варила мед из зеленых сосновых шишек,очень полезный и нам бросившим курить для восстановления органов дыхания и иммунной системы в целом не помешает))
В начале-середине июня собирали зелеными

Кому интересно вот http://roypchel.ru/med/sosnovyj.html
Мне все интересно)))

А я никогда не ела такого варения:cry:, в Турции пробовала, но там фигня а не ва:rolleyes:рение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу