8 8_5 На позитиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну так то да:smile_coffee:) но я могу и с тел. тоже- он не настолько бесполезен...просто не айфон, не еще что- то там...обычный, даже об стену можно:rofl:
Гражина, с 40 днями новой жизни
10.aromat.jpg

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну и нам все команде "НА ПОЗИТИВЕ", мы как стойкие оловянные солдатики, и кочется, и колется, и маршал не велит!
92c5f7c5a39322839308bbd340dcf6b9.gif

Максантик

Шагаю к Эвересту
Реакции
659
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
27.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Ягодки наши, Кисуля64, Гражина и Вшоколаде. Поздравляю вас с юбилейчиками! Вы умнички!:kiss:
buket.575.2.jpg

Ребят, а никого не смущает, что счетчик 100-дневки уже 3-й день 74 дня показывает? Может это у меня глюк? Вчера , думала, что мне кажется. Но он и сегодня, 74 дня показывает. Мой счетчик цифру поменял..:eek:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем!
Ягодки наши, Кисуля64, Гражина и Вшоколаде. Поздравляю вас с юбилейчиками! Вы умнички!:kiss:Посмотреть вложение 195437

Ребят, а никого не смущает, что счетчик 100-дневки уже 3-й день 74 дня показывает? Может это у меня глюк? Вчера , думала, что мне кажется. Но он и сегодня, 74 дня показывает. Мой счетчик цифру поменял..:eek:
Я тоже заметила, это наверное, модераторам сказать нало

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Не торопитесь начинать занятия интенсивным спортом. Организму нужно время, и немалое, чтобы восстановиться.

После того, как привычка и желание курить проходит, не стоит сразу же начинать активно заниматься спортом и бегать каждое утро кросс. Это, скорее всего, ни к чему хорошему не приведет. Дело в том, что организм будет тратить все свои силы на то, чтобы залечить былые "раны", нанесенные курением и лишняя нагрузка ему будет не по силам. Существует миф о том, что все органы со временем восстановятся, но это не совсем так. К примеру, сердечно-сосудистая система и в самом деле спустя два-три года придет в норму, а вот дыхательная система - нет. И неважно, какой стаж курения был у человека, главное то, что дыхательная система и легкие начинают разрушаться практически сразу, а после отказа от курения, по истечению нескольких лет, такие заболевания какбронхиты, эмфиземы или даже рак легких - вполне вероятны.

Что же касается физических упражнений для восстановления организма, то их можно начинать с самого минимума, с того, с чего начинают разминку гимнасты или футболисты. Движения головой и руками, туловищем и ногами, но, ни в коем случае не бег, прыжки или отжимания. Двойная нагрузка для организма может оказаться губительной. Очень полезной окажется зарядка. Если каждое утро экс курильщик будет выполнять простой комплекс упражнений, желательно на свежем воздухе, то восстановление займет меньше времени на 23-27%.

Максантик

Шагаю к Эвересту
Реакции
659
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
27.04.2016
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Что же касается физических упражнений для восстановления организма, то их можно начинать с самого минимума, с того, с чего начинают разминку гимнасты или футболисты. Движения головой и руками, туловищем и ногами, но, ни в коем случае не бег, прыжки или отжимания. Двойная нагрузка для организма может оказаться губительной. Очень полезной окажется зарядка. Если каждое утро экс курильщик будет выполнять простой комплекс упражнений, желательно на свежем воздухе, то восстановление займет меньше времени на 23-27%.
Во как,а я расстраиваюсь,что не могу выдержать былых нагрузок(дыхание сбивается)поэтому и начала с комплексов йоги(там нет динамичных движений).Постепенно буду увеличивать нагрузку.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тоска зелёная,с утра мокрый снег с дождём!!!!+4!!!!А я уже мечтала в озеро бухнуться!!!К О Ш М А Р И К И!!!!
9D_Q4PffRbU.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)