Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гражина, с 40 днями новой жизнину так то да) но я могу и с тел. тоже- он не настолько бесполезен...просто не айфон, не еще что- то там...обычный, даже об стену можно
Я тоже заметила, это наверное, модераторам сказать налоПривет всем!
Ягодки наши, Кисуля64, Гражина и Вшоколаде. Поздравляю вас с юбилейчиками! Вы умнички!Посмотреть вложение 195437
Ребят, а никого не смущает, что счетчик 100-дневки уже 3-й день 74 дня показывает? Может это у меня глюк? Вчера , думала, что мне кажется. Но он и сегодня, 74 дня показывает. Мой счетчик цифру поменял..
Ну ты тоже скажешь.....Максантик, все счетчики стодневок заклинило. Там анкера бракованная партия из Китая пришла.
Привет Гражина!с добрым утром всех) я по магазинам, пошла радовать себя
Посмотреть вложение 195485
очень легко идёт, кст...неожиданно) раньше дохла через 10 мин бега, а тут 30 мин. гарантированно заниматься будешь)))
Сидишь тут, с неокрепшим мозгом и думаешь: то ли крыша съехала, то ли День Сурка начался... А может, все вместе..Максантик, все счетчики стодневок заклинило. Там анкера бракованная партия из Китая пришла.
Массовое помешательство....навряд ли)))))))Сидишь тут, с неокрепшим мозгом и думаешь: то ли крыша съехала, то ли День Сурка начался... А может, все вместе..
Во как,а я расстраиваюсь,что не могу выдержать былых нагрузок(дыхание сбивается)поэтому и начала с комплексов йоги(там нет динамичных движений).Постепенно буду увеличивать нагрузку.Что же касается физических упражнений для восстановления организма, то их можно начинать с самого минимума, с того, с чего начинают разминку гимнасты или футболисты. Движения головой и руками, туловищем и ногами, но, ни в коем случае не бег, прыжки или отжимания. Двойная нагрузка для организма может оказаться губительной. Очень полезной окажется зарядка. Если каждое утро экс курильщик будет выполнять простой комплекс упражнений, желательно на свежем воздухе, то восстановление займет меньше времени на 23-27%.