- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Оужос,да когда же в этом году погода наладится)У меня веселуха,мало с утра снег прошёл,теперь ветерок такой ,,небольшой,несильный,,Посмотреть вложение 195713 Посмотреть вложение 195714
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оужос,да когда же в этом году погода наладится)У меня веселуха,мало с утра снег прошёл,теперь ветерок такой ,,небольшой,несильный,,Посмотреть вложение 195713 Посмотреть вложение 195714
Ужас,У меня веселуха,мало с утра снег прошёл,теперь ветерок такой ,,небольшой,несильный,,Посмотреть вложение 195713 Посмотреть вложение 195714
А я только сегодня по магазинам походила, купальник купила, летние шмотки, а у нас похолодание, небо затянуло и холодновато сталоОужос,да когда же в этом году погода наладится)
Мы не за медали не курим, а для здоровья!Привет! А чего это вас с "одна треть стодневки" не поздравляет инквизиция? Нас и все команды 8-ой стодневки уже поздравили, и медали дали! А! Значит вы список ещё не подали. А я вас поздравлять пришла. Медаль - вон, фиолетовая, у меня под аватаркой. Скоро и вам дадут - подайте список команды.Посмотреть вложение 195739
Спасибо!Привет! А чего это вас с "одна треть стодневки" не поздравляет инквизиция? Нас и все команды 8-ой стодневки уже поздравили, и медали дали! А! Значит вы список ещё не подали. А я вас поздравлять пришла. Медаль - вон, фиолетовая, у меня под аватаркой. Скоро и вам дадут - подайте список команды.Посмотреть вложение 195739
@Кисуля64 а тебя с 40-дневием, от всей души поздравляют дворяне! (случайно увидела счетчик)Посмотреть вложение 195740
Тож хочу хвиолетовую медальку...Мы не за медали не курим, а для здоровья!
Да ладно) медальки нам тоже нужны))Мы не за медали не курим, а для здоровья!
Привет Вера!Поздравляю!Всем привет! Какие новости у вас? как держитесь? а я вот наконец решила проблему со школой сына, теперь он у меня будет кадет)))
очень жаль,надеялась,что ты в курсеПривет! Спасибо! К сожалению нет, написала ей сообщение, но она его еще не прочитала
Кадет? Это здорово, у меня сын в кадетском корпусе два года отучился, ещё два осталосьВсем привет! Какие новости у вас? как держитесь? а я вот наконец решила проблему со школой сына, теперь он у меня будет кадет)))
ему нравится? я считаю, что для мальчика это будет не лишним и по жизни пригодитсяКадет? Это здорово, у меня сын в кадетском корпусе два года отучился, ещё два осталось
Уррраааааа!!!!@Анка73, @багира черная, @ВикtoriЯ, @Водная Лилия, @Вшоколаде, @Гражина, @Кисуля64, @Максантик, @Alenenok, @Anna1378, @beumide, @diggerus, @fitnes, @Gentlemen, @innazvirbule, @jul26rus, @Oleg10011001, @Schastye, @Tata72, @vig, @papakol!!! Вы стойкие оловянные солдатики! Поздравляю вас с вашей первой медалькой! Горжусь вами! Я верю, что вместе мы сможем дойти до конца, а потом идти еще дальше!Посмотреть вложение 195760