8 8_5 На позитиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максантик

Шагаю к Эвересту
Реакции
659
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
27.04.2016
Дневник
Читать »»
Тоска зелёная,с утра мокрый снег с дождём!!!!+4!!!!А я уже мечтала в озеро бухнуться!!!К О Ш М А Р И К И!!!!Посмотреть вложение 195531
Ой, а где это так холодно? :eek:У тебя же розочки? У нас, тоже, погода начинает портиться. В ближайшие 2 недели, ничего хорошего не обещают..

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Во как,а я расстраиваюсь,что не могу выдержать былых нагрузок(дыхание сбивается)поэтому и начала с комплексов йоги(там нет динамичных движений).Постепенно буду увеличивать нагрузку.
Марина, не расстраивайся. Организму, чтобы восстановиться, надо от 3 до 6 месяцев и это нормально, ведь мы его столько лет травили и убивали. Ошибка многих бывших курильщиков в том, что они сразу дают организму большую физическую нагрузку, а это плохо влияет на сердечно-сосудистую деятельность. Человек ждёт улучшения самочувствия и здоровья, ведь он не курит, а его нет. Наоборот самочувствие ухудшается, организм восстаёт против такого насилия и никотиновое чудовище просыпается и шепчет:"Одну сигаретку, только одну, ведь тебе так плохо, ты так мучаешься." Начинается моральное неудовлетворение, депрессия, офигенный накат и срыв....... Всё насмарку, можно начинать по-новой.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой, а где это так холодно? :eek:У тебя же розочки? У нас, тоже, погода начинает портиться. В ближайшие 2 недели, ничего хорошего не обещают..
Ага ,розочки в прошлом годе,отпуск в Лазаревском(Р-он Сочи)там же и парашюты и море..:cry:..А сейчас я дома в Мурманской области (Кольский полуостров):mad: И отпуск у меня только в августе...

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Погода.png

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Марина, не расстраивайся. Организму, чтобы восстановиться, надо от 3 до 6 месяцев и это нормально, ведь мы его столько лет травили и убивали. Ошибка многих бывших курильщиков в том, что они сразу дают организму большую физическую нагрузку, а это плохо влияет на сердечно-сосудистую деятельность. Человек ждёт улучшения самочувствия и здоровья, ведь он не курит, а его нет. Наоборот самочувствие ухудшается, организм восстаёт против такого насилия и никотиновое чудовище просыпается и шепчет:"Одну сигаретку, только одну, ведь тебе так плохо, ты так мучаешься." Начинается моральное неудовлетворение, депрессия, офигенный накат и срыв....... Всё насмарку, можно начинать по-новой.
А я чего то об этом даже и не подумала...значит буду заниматься как в анекдоте: 6.00 проснулась 6.15 расстелила коврик,легла; 10.00 проснулась,пошла на работу)))))))

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
А я чего то об этом даже и не подумала...значит буду заниматься как в анекдоте: 6.00 проснулась 6.15 расстелила коврик,легла; 10.00 проснулась,пошла на работу)))))))
Расстелить коврик и лечь на него, это уже зарядка. А если серьёзно, ты сама почувствуешь, когда организм начнёт оживать. Пока можно ходить(3-5 км в день спокойным шагом), плавать, кататься на велосипеде( то что ты любишь, спокойно в удовольствие.)

Максантик

Шагаю к Эвересту
Реакции
659
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
27.04.2016
Дневник
Читать »»
Ага ,розочки в прошлом годе,отпуск в Лазаревском(Р-он Сочи)там же и парашюты и море..:cry:..А сейчас я дома в Мурманской области (Кольский полуостров):mad: И отпуск у меня только в августе...

Ай-яй!! Не знаю, что и сказать.. :eek: холодно..

Расстелить коврик и лечь на него, это уже зарядка. А если серьёзно, ты сама почувствуешь, когда организм начнёт оживать. Пока можно ходить(3-5 км в день спокойным шагом), плавать, кататься на велосипеде( то что ты любишь, спокойно в удовольствие.)
Во! А я все плющусь. Сплю и сплю.. Мне стыдно, а все равно сплю.. Оказывается, я тут ни причем! Зто организм не начал оживать..:rofl:

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Во! А я все плющусь. Сплю и сплю.. Мне стыдно, а все равно сплю.. Оказывается, я тут ни причем! Зто организм не начал оживать..:rofl:
Это нормальное явление. если хочется спать и есть возможность, надо спать. Нельзя быть злым, голодным, невыспавшемся и одиноким. Всё это ведёт к срыву.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это нормальное явление. если хочется спать и есть возможность, надо спать. Нельзя быть злым, голодным, невыспавшемся и одиноким. Всё это ведёт к срыву.
Тут полностью с тобой согласна!!!! Точно описал составляющие счастья,конечно если сюда добавить познавательные потребности и самореализацию))))

Последнее редактирование:

Максантик

Шагаю к Эвересту
Реакции
659
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
27.04.2016
Дневник
Читать »»
Какие чудесные слова! Теперь буду делать все то же самое, но без зазрения совести..:rofl:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
А как жеж скакалка ? :skip:
я тоже спокойно умею,с ноги на ногу,как козликтыкдынский :rofl:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Какие чудесные слова! Теперь буду делать все то же самое, но без зазрения совести..:rofl:
и правильно!не бери дурного в голову,а тяжелого в руки :D
Моя бабушка полячка говорила-тихонько лежу и легонько думаю))

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
А как жеж скакалка ? :skip:
я тоже спокойно умею,с ноги на ногу,как козликтыкдынский :rofl:
Тоже можно, самое главное, сильно не напрягать сердечно-сосудистую систему. Дыхалку можно, даже полезно, быстрей очистится.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)