8 8_5 На позитиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Анка73, @багира черная, @ВикtoriЯ, @Водная Лилия, @Вшоколаде, @Гражина, @Кисуля64, @Максантик, @Alenenok, @Anna1378, @beumide, @diggerus, @fitnes, @Gentlemen, @innazvirbule, @jul26rus, @Oleg10011001, @Schastye, @Tata72, @vig, @papakol!!! Вы стойкие оловянные солдатики! Поздравляю вас с вашей первой медалькой! Горжусь вами! Я верю, что вместе мы сможем дойти до конца, а потом идти еще дальше!Посмотреть вложение 195760
Спасибо большое

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ему нравится? я считаю, что для мальчика это будет не лишним и по жизни пригодится
Так то да, мой после 7 класса поступал, а твой?
У нас КК с летнем уклоном,

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет! Какие новости у вас? как держитесь? а я вот наконец решила проблему со школой сына, теперь он у меня будет кадет)))
Отличная новость!!!Для пацана самое то!!!Можешь гордиться!

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так то да, мой после 7 класса поступал, а твой?
У нас КК с летнем уклоном,
Расскажи,какие уклоны бывают в КК.Мне не довелось узнать-две дочки,но заинтересовало.По окончании они имеют преимущества для поступления в военные заведения?

Последнее редактирование:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Расскажи,какие уклоны бывают в КК.Мне не довелось узнать-две дочки,но заинтересовало.
У нас в Башкирии есть два кк, один в г. Ишимбае там мчс! Другой в уфе у нас с первоначальной летной подготовкой, 10 -11 кл кадеты учатся управлять воздушными судами, кстати , у нас девочки тоже учатся, их готовят в гражданскую авиацию, а мальчишки после 11 как правило поступают или на штурмана, или на летчика истребителя

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У нас в Башкирии есть два кк, один в г. Ишимбае там мчс! Другой в уфе у нас с первоначальной летной подготовкой, 10 -11 кл кадеты учатся управлять воздушными судами, кстати , у нас девочки тоже учатся, их готовят в гражданскую авиацию, а мальчишки после 11 как правило поступают или на штурмана, или на летчика истребителя
Надо же,очень престижно .Наверное там все очень строго,все таки подрастковый период у деток....а я своих из дома побоялась куда-то отпускать...вот такая курица.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Расскажи,какие уклоны бывают в КК.Мне не довелось узнать-две дочки,но заинтересовало.По окончании они имеют преимущества для поступления в военные заведения?
Любые кадеты имеют преимущество при поступлении в военные вузы, наших любят в Краснодаре, а так живут по уставу 4 -5 лет, учатся на 4 и 5 , если хотя бы одна 3 то в увольнения не отпускают, я уже не говорю о двойках

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Любые кадеты имеют преимущество при поступлении в военные вузы, наших любят в Краснодаре, а так живут по уставу 4 -5 лет, учатся на 4 и 5 , если хотя бы одна 3 то в увольнения не отпускают, я уже не говорю о двойках
Ну в принципе,наверное мальчишкам нужна строгость и контроль.Зато настоящий мужчина формируется!Наверное,если бы у меня был пацан,я б что нибудь такое же выбрала.А как часто вы видитесь?Это далеко от дома?

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надо же,очень престижно .Наверное там все очень строго,все таки подрастковый период у деток....а я своих из дома побоялась куда-то отпускать...вот такая курица.
Честно говоря, мне пришлось и я год морально готовилась, я как раз беременная была, а у него подростковый возраст обострение и такие закидоны отмачивал, не знаю как выдержала, поэтому уходя в роддом я ему просто сказала не поступишт, я тебя в порошок сотру, у нас поступление в несколько этапов было, сначала собеседование по русскому, математике, физике у полковника, потом военная медкомиссия, очень серьёзная половину на ней просто срезалась, потом их селит на казарменное положение и сдают 3 экз, плюс психологические тесты, и только потом мандатная комиссия,

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну в принципе,наверное мальчишкам нужна строгость и контроль.Зато настоящий мужчина формируется!Наверное,если бы у меня был пацан,я б что нибудь такое же выбрала.А как часто вы видитесь?Это далеко от дома?
Не далеко, он учится хорошо, классная вообще хочет, чтоб он на медаль шёл, поэтому в увольнение в субботу приезжает в воскресение вечером уезжает, получается сутки, а если тройка одна текущая, не исправленная то на 12 часов, приезжает в воскресение, но это может 1 -3 раза в год, кк находиться в 30 -40 мин от дома на машине

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати ни телефоны, ни планшеты нам не разрешают, только дома

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Честно говоря, мне пришлось и я год морально готовилась, я как раз беременная была, а у него подростковый возраст обострение и такие закидоны отмачивал, не знаю как выдержала, поэтому уходя в роддом я ему просто сказала не поступишт, я тебя в порошок сотру, у нас поступление в несколько этапов было, сначала собеседование по русскому, математике, физике у полковника, потом военная медкомиссия, очень серьёзная половину на ней просто срезалась, потом их селит на казарменное положение и сдают 3 экз, плюс психологические тесты, и только потом мандатная комиссия,
Все тааааак сложно!!!!Но зато перспектива хорошая.Конечно психологические тесты-профессии,которые они далее будут получать ,предполагают сильнейшие психологические нагрузки.Даже и не знаю, смогла бы я воспитывать пацана???

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не далеко, он учится хорошо, классная вообще хочет, чтоб он на медаль шёл, поэтому в увольнение в субботу приезжает в воскресение вечером уезжает, получается сутки, а если тройка одна текущая, не исправленная то на 12 часов, приезжает в воскресение, но это может 1 -3 раза в год, кк находиться в 30 -40 мин от дома на машине
Ну это хорошо,что рядом.Классно!По крайней мере он у тебя тоже под контролем!!!)))

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну это хорошо,что рядом.Классно!По крайней мере он у тебя тоже под контролем!!!)))
Под каким? Он уезжает без телефона, потому что если находят то ппц... ,ну правда им показательные похороны сигарет устроили, когда на 1 курсе нашли у одного сигареты, многие пацаны бросили махом, потому что пока виновник ямку копал, вся рота бегала, прыгала, отжималась, были бегунки, кто в самоволки уходил, все было и спиртное в казарме, офицеры их конечно держит, на гражданке я бы не удержала бы, у нас до сих пор терки, хотя взаимоотношения у нас хорошее

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кисуля64, да и отдала, просто знаю наше качество преподавания в вузах республики (у меня стаж в вузе почти 15 лет) ловить на гражданке нечего, даже если у тебя семь пядей на лбу,

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кисуля64, да и отдала, просто знаю наше качество преподавания в вузах республики (у меня стаж в вузе почти 15 лет) ловить на гражданке нечего, даже если у тебя семь пядей на лбу,
Ну терки то они могут быть долго...Все они взрослеют по-разному.Амбиций море,опыта нет.Детки почему то считают,что они гараздо умней.Я с младшей и до сих пор иногда тявкаюсь.Но все чаще слышу:,,Мамульчик,ты у меня самая любимая.,,

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ККисуля64
[QUOTE="Кисуля64, post: 2122628, member: 24419"]Ну терки то они могут быть долго...Все они взрослеют по-разному.Амбиций море,опыта нет.Детки почему то считают,что они гараздо умней.Я с младшей и до сих пор иногда тявкаюсь.Но все чаще слышу:,,Мамульчик,ты у меня самая любимая.,,[/QUOTE]
Это я тоже слышу, все Кисуля у меня глазки закрываются, я встала в 6.30, а сейчас уже третий час ночи, спокойной ночи, если что потом поговорим
914934ce912e6b6e70.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)