Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Ozra, ситуация грустная. Ваша @КатеринкаЯ нарушила правило ещё 15 мая, но продолжала отмечаться в Таблице. О своей полусигарете она рассказала не здесь, а в Трезвой стодневке. Но сейчас она приняла решение обнулить счетчик, чтобы все было по-честному, и зачислена в Девятую стодневку. Будем верить, что дальше у неё всё будет хорошо@КатеринкаЯ, что случилось?? почему выбываешь???
поздравляю! Представляю, сколько переживаний!Всем привет! Какие новости у вас? как держитесь? а я вот наконец решила проблему со школой сына, теперь он у меня будет кадет)))
Спасибо! Ай да мы! Ай да молодцы! Поздравляю всех с медалькой!@Анка73, @багира черная, @ВикtoriЯ, @Водная Лилия, @Вшоколаде, @Гражина, @Кисуля64, @Максантик, @Alenenok, @Anna1378, @beumide, @diggerus, @fitnes, @Gentlemen, @innazvirbule, @jul26rus, @Oleg10011001, @Schastye, @Tata72, @vig, @papakol!!! Вы стойкие оловянные солдатики! Поздравляю вас с вашей первой медалькой! Горжусь вами! Я верю, что вместе мы сможем дойти до конца, а потом идти еще дальше!Посмотреть вложение 195760
Спасибо! Радует, что позади первая треть стодневки; с чем и поздравляю всех ее участников С другой стороны, огорчает то, что первую треть стодневки преодолело заметно меньше половины участников от первоначального состава команды; это так, для статистики. Что же будет дальше? Если дело пойдет также, то к концу второй трети в команде останется человек 7-8...@Анка73, @багира черная, @ВикtoriЯ, @Водная Лилия, @Вшоколаде, @Гражина, @Кисуля64, @Максантик, @Alenenok, @Anna1378, @beumide, @diggerus, @fitnes, @Gentlemen, @innazvirbule, @jul26rus, @Oleg10011001, @Schastye, @Tata72, @vig, @papakol!!! Вы стойкие оловянные солдатики! Поздравляю вас с вашей первой медалькой! Горжусь вами! Я верю, что вместе мы сможем дойти до конца, а потом идти еще дальше!Посмотреть вложение 195760
Благодарю за поздравления!@Анка73, @багира черная, @ВикtoriЯ, @Водная Лилия, @Вшоколаде, @Гражина, @Кисуля64, @Максантик, @Alenenok, @Anna1378, @beumide, @diggerus, @fitnes, @Gentlemen, @innazvirbule, @jul26rus, @Oleg10011001, @Schastye, @Tata72, @vig, @papakol!!! Вы стойкие оловянные солдатики! Поздравляю вас с вашей первой медалькой! Горжусь вами! Я верю, что вместе мы сможем дойти до конца, а потом идти еще дальше!Посмотреть вложение 195760
@Анка73, @багира черная, @ВикtoriЯ, @Водная Лилия, @Вшоколаде, @Гражина, @Кисуля64, @Максантик, @Alenenok, @Anna1378, @beumide, @diggerus, @fitnes, @Gentlemen, @innazvirbule, @jul26rus, @Oleg10011001, @Schastye, @Tata72, @vig, @papakol!!! Вы стойкие оловянные солдатики! Поздравляю вас с вашей первой медалькой! Горжусь вами! Я верю, что вместе мы сможем дойти до конца, а потом идти еще дальше!Посмотреть вложение 195760
привет, а мой идет с первого класса.Так то да, мой после 7 класса поступал, а твой?
У нас КК с летнем уклоном,
Все ясно, спасибо,что рассказала. Грустно, конечно, но радует, что она не сдается.@Ozra, ситуация грустная. Ваша @КатеринкаЯ нарушила правило ещё 15 мая, но продолжала отмечаться в Таблице. О своей полусигарете она рассказала не здесь, а в Трезвой стодневке.
Спасибо!Отличная новость!!!Для пацана самое то!!!Можешь гордиться!
ну тогда адаптация лучше пройдет. У нас просто набор с 7 кл, а до 7 гражданская школапривет, а мой идет с первого класса.
У вас где кк?привет, а мой идет с первого класса.
У нас в Воткинске. После 4го кадетского класса можно поступать тудаУ вас где кк?