8 8_5 На позитиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Ребятки, всем доброго вечера) Опять моталась по больницам с мужем. Ездили на обследование. Извините, что не предупредила, всё произошло спонтанно. Очень скучала по вам всем и не курю) Пока ничего не читала, иду перечитывать массу написанного вами без меня, хочу быть в курсе всего, как всегда) Я вас очень всех люблю!!!

Как же я рада,что у тебя все норм ! :kiss:
Очень переживала...

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Уфф!! Наконец-то!! Я так переживала! Да простят меня остальные участники, но без тебя, Викуль, настроение на форуме совсем не то. Ты наш светлый лучик!:kiss:
Солнышко моё, я сама соскучилась по вам) По тебе, лапулька моя:kiss:
Как же я рада,что у тебя все норм ! :kiss:
Очень переживала...
Я видела, моя хорошая, вы все переживали) Я честно не могла дать о себе знать, тоже переживала, и боялась, что вы плохо обо мне думать будете:(:) Всё, я с вами, я дома))):kiss:

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Вобщем....только не ругайте меня сильно.... Я покурила...Простите.
Выгоняйте меня(((Сожалею очень, особенно,что теперь рядом не будет Вас. Вы мне очень дороги стали...
Записываюсь в 9 стодневку.
Ты что как можно тебя ругаться:eek:? Ну отступила, ничего страшного, плохой опыт тоже опыт, а как ты мне дорога, прям, я же привыкла с тобой с утра то кофеек, то чаек, как мы теперь с Василием без ТЕБЯ:cry:?
Ты заходи в гости, поболтаем, поддержим, не забывай нас!:wub:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребятки, всем доброго вечера) Опять моталась по больницам с мужем. Ездили на обследование. Извините, что не предупредила, всё произошло спонтанно. Очень скучала по вам всем и не курю) Пока ничего не читала, иду перечитывать массу написанного вами без меня, хочу быть в курсе всего, как всегда) Я вас очень всех люблю!!!
Уф, ну наконец то, пришла! Я рада что у тебя все хорошо, ты Умничка!

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
beumide,
513991927f847ed0ac5150a19b1de9da.jpg

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Позичивчики мои, родные, я вот прочитала всё, сижу не знаю с чего начать. Такая печаль внутри печальная [URL=http://smayliki.ru/smilie-322850151.html][/URL]
@Анка73 милая, так жаль, видимо были у тебя на то серьёзные причины. Прямо не верится... Но ты не сдавайся, у тебя всё получится. И не забывай нас, мы так рады будем тебя видеть!!! Ты же наша!!! И всегда ею останешься!!!:kiss:
@Gentlemen, солнце, у тебя по времени не получается или сам не хочешь? Может передумаешь?[URL=http://smayliki.ru/smilie-34111239.html][/URL]
@Вшоколаде, Викусь, в самом начале всё хотела уйти и вот опять... А как же мы без тебя? Не делай этого, пожалуйста, ты так нам нужна! А у Озры, поверь, работы хватает в капитанских вопросах, она не сидит сложа руки. И общаемся мы не хуже, чем в других командах. Сообщений хоть и меньше по количеству, но содержательнее. Вот ты уйти собираешься, а сама пообещалась нам всяких рецептиков по закаткам, я прямо сейчас блокнот приготовила их записывать. Не уходи, ты нужна нам, очень[URL=http://smayliki.ru/smilie-1200354471.html][/URL]
@КатеринкаЯ, очень жаль, не сдавайся! Приходи в гости):kiss:

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Уфа, ну наконец то, пришла! Я рада что у тебя все хорошо, ты Умничка!
Багирочка, я так хочу быть с вами) Мне так вас не хватало) Так-то хоть и дел не в проворот, хоть на минуточку да забегу каждый день, а эти дни очень тяжело было, не хватало) Спасибо, что наших лапушек поздравляла) Нам всем так это нужно)
Мой ты хороший! Спасибо тебе за такие приятные эмоции:kiss:Я очень скучала, чувствую пока всё перечитаю сегодня дело к утру подойдёт) Ещё только команду перечитала.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
Я всЁравнотебя лЮ... иди дальше...не сдавайся... ВЕРЮ В ТЕБЯ!

извините-простите меня,но я не хочу больше здесь участвовать ...
на мой взгляд у нас нет команды,нет капитана ! ... и не было ((
держитесь ребята! Я вас искренно полюбила :thumbsup::kiss:
И я тебя очень люблю

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Багирочка, я так хочу быть с вами) Мне так вас не хватало) Так-то хоть и дел не в проворот, хоть на минуточку да забегу каждый день, а эти дни очень тяжело было, не хватало) Спасибо, что наших лапушек поздравляла) Нам всем так это нужно)

Мой ты хороший! Спасибо тебе за такие приятные эмоции:kiss:Я очень скучала, чувствую пока всё перечитаю сегодня дело к утру подойдёт) Ещё только команду перечитала.
Читай, читай, лови позитива:D

Alenenok

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Ктонить знает у Викуси beumide ,всё хорошо?
Добрый вечер. Вобщем....только не ругайте меня сильно.... Я покурила...Простите.
Выгоняйте меня(((Сожалею очень, особенно,что теперь рядом не будет Вас. Вы мне очень дороги стали...
Записываюсь в 9 стодневку.
Ой, как же жалко-то!!!! Главное не меняй настрой, умница, что записалась в девятую стодневку! Все получится! Не пропадай!!!

Alenenok

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Как хорошо, что ты объявилась, а то вообще все разбегаются(((

Alenenok

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня какой-то неплохой, но грустный день... Настрой у многих пропал.. Нас осталось немного, но мы все молодцы и нужно обязательно держаться. У всех куча проблем, дела, заботы, но все это решаемо, когда есть здоровье! А здоровье возможно только в том случае, если мы победим эту дурную привычку. Не сдаёмся! Люблю вас всех!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Как хорошо, что ты объявилась, а то вообще все разбегаются(((
Да что-то совсем не то( В себя придти не могу от этого( Но не будем забывать ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Alenenok

Старожил
Реакции
461
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.04.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)