Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго утра! Согласна я с @багира черная, что каждый у нас тут сам за себя. И если хочется покурить, то все либо терпят либо идут и курят. Предлагаю не молчать в таких случаях
Позитивчики-лапульки, нужно решить два вопроса.
1.Аннушка ушла, требуется приветственник.
2.Василий наш отказался от должности помощника рефери.
Кто желает занять вакансии?
Посмотреть вложение 196388
Позитивчики-лапульки, нужно решить два вопроса.
1.Аннушка ушла, требуется приветственник.
2.Василий наш отказался от должности помощника рефери.
Кто желает занять вакансии?
Да нет, только свою ответственно и с чистой совестью) Приветственником быть не могу, сплю дольше всех. Помощником рефери тоже, времени на это требуется много. У Веры дела, решит, вернётся)
Да нет, только свою ответственно и с чистой совестью) Приветственником быть не могу, сплю дольше всех. Помощником рефери тоже, времени на это требуется много. У Веры дела, решит, вернётся)
Всем некурящим физкульт привет)))) В табличке отметилась) Все отлично) Я в строю....В субботу было 2 месяца моей свободы, отметила это дело маленьким кусочком шоколадки....ням ням))) Полет нормальный, накаты, чтоб их бывают еще...А так бегаю через день по 5,5 км....состояние эйфории и наслаждения)
Всем некурящим физкульт привет)))) В табличке отметилась) Все отлично) Я в строю....В субботу было 2 месяца моей свободы, отметила это дело маленьким кусочком шоколадки....ням ням))) Полет нормальный, накаты, чтоб их бывают еще...А так бегаю через день по 5,5 км....состояние эйфории и наслаждения)