Спасибо тебеЯ держусь)), все так же проходят проверки на прочность)). Очень соскучилась по вам и очень вас люблю, спасибо за ваш настрой и поддержку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо тебеЯ держусь)), все так же проходят проверки на прочность)). Очень соскучилась по вам и очень вас люблю, спасибо за ваш настрой и поддержку
И правда! Просто очень тороплюсь и малышочек мой мешается рядом) Молодец, что заметила) Сейчас буду каяться)ты забыла Alenenok поздравить, у неё тоже 65 дней
Ой, смутила ты меня, было каюсь, жаловалась, но тихо скулила у себя в дневнике, можешь почитать, и сейчас уже несколько дней хреновотенько, мозгами курить не хочу, но физически очень сильноЯ тоже поздравляю тебя с 65 днями!!!! Это уже так много))!!! Ты никогда не жаловалась, что тебе тяжело, всегда всех поддерживаешь! Дай Бог тебе сил и терпения во всех твоих трудах и добрых начинаниях. Горжусь тобой
Я тоже поздравляю тебя с 65 днями!!!! Это уже так много))!!! Ты никогда не жаловалась, что тебе тяжело, всегда всех поддерживаешь! Дай Бог тебе сил и терпения во всех твоих трудах и добрых начинаниях. Горжусь тобой
Очень жаль! Но ты не отчаивайся. Молодец, что в стодневку опять записалась. Мне кажется, что сожаление, которое, ты сейчас испытываешь, будет хорошим стимулом в дальнейшем. Заходи к нам в гости, обязательно. Мы все тебя любим! А я так привыкла по утрам видеть твои позитивчики .))Добрый вечер. Вобщем....только не ругайте меня сильно.... Я покурила...Простите.
Выгоняйте меня(((Сожалею очень, особенно,что теперь рядом не будет Вас. Вы мне очень дороги стали...
Записываюсь в 9 стодневку.
А я сегодня книжку Карра прослушала "легкий способ сбросить вес" эффект потрясающий! Есть хочу, теперь , постоянно. Даже не есть, а простите, ЖРАТЬ!!! После ужина, с остервенением сгрызла кусок пармезана. Мне уже боязно- если закончится еда, начну ножки стульев грызть..Пойду за шоколадкой
Посмотреть вложение 196191
Тоже налопалась всего пойду спать, чтоб завтра продолжитьА я сегодня книжку Карра прослушала "легкий способ сбросить вес" эффект потрясающий! Есть хочу, теперь , постоянно. Даже не есть, а простите, ЖРАТЬ!!! После ужина, с остервенением сгрызла кусок пармезана. Мне уже боязно- если закончится еда, начну ножки стульев грызть..
beumide, и то и другое, Викуся!@Gentlemen, солнце, у тебя по времени не получается или сам не хочешь? Может передумаешь?
Отставить тапки! Я полностью согласна!Дорогие наши позитивчики! Полночи мне не спалось, не нравиться мне атмосфера в нашей команде. Цель КОМАНДЫ помогать и поддерживать нас, тех кто бросил курить. Мы должны вместе справляться с накатами, с плохим настроением, а получается, что мы сидим в разных углах, в одиночестве, и пытаемся бороться с никотиновый монстром в одиночестве. Это неправильно! Вместе мы сила, давайте сплачиваться и давайте вести бой с никотиновый монстром вместе, сообща, радуюсь каждому дню, каждой минуте без никотина, иначе монстр может нас одолеть!
Все высказалась, можете бросать тапки, готова!
Привет, Серёжа,Доброе утро позитивчикиХорошего всем настроения
Посмотреть вложение 196358