8 8_5 На позитиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Нее ребятки,я пас...
у меня было уже два утра,мудрее вечера... я не хочу каламутить воду,но и не могу промолчать,
иначе завтра утром перестану себя уважать
Ребят, вы ведете себя, как дети. С одной стороны слышишь : не нравится- скажи; надо обсуждать.. Вот багира черная и Вшоколаде и высказались разок, на свою голову. Причем, если быть честными, они констатировали факт. И не устраивали ни разборок, ни обвинений.
В этом посте, я вижу констатацию факта. Простите, если не понравилось слово " приказ" .
Нигде я не увидела обвинений. Никто на капитана не нападал. Упрекать команду своим семейным положением, тоже не особо красиво. Я , тоже , воспитываю трех сыновей одна. Поэтому , реально оцениваю свое время, возможности и расставляю приоритеты.
Не выжидаю. Работаю.
Вот Максантик правильно сказала и снова цыц,иди подумай до завтра...
хотя была просьба...
Большая просьба к вам, позитивчики! Если кого-то, что-то не устраивает не таите в себе, пишите, выговаривайтесь сразу, лучше в лицо (в часности в моё, я стойкая:rofl:) Всех поддержим! На то мы и здесь) Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
Какие то у нас двойные стандарты,
я как провокатор уйду и все наладится здесь,вернее я ж уже ушла...:byebye:

Максантик,огромное тебе спасибо!!!Ты действительно правильно все поняла,все прочитав и не додумав лишнего,без перекручивания и сарказма... а главное честно!Мне это оооооооочень дорого!!!
Вот багира черная и Вшоколаде и высказались разок, на свою голову. Причем, если быть честными, они констатировали факт. И не устраивали ни разборок, ни обвинений.

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.889
Дневник
Читать »»
Какие то у нас двойные стандарты,
Возможно я не совсем тебя поняла, Викусь, но мне показалось, что ты меня обвиняешь в чём-то. Я никогда, никого не оставила без внимания. Всегда старалась помочь. А эти слова писала уже на будущее.

Хтонь Лесная

Реакции
36.889
Дневник
Читать »»
И очень важный момент, мои хорошие. Вы все, когда вас что-то не устраивает, на эмоциях сразу говорите: "Всё, я не согласна, ухожу!" Вместо того, что бы просто сказать "Я не согласна." И обсудить. У всех сплошные эмоции. Вот в чём наша беда. Все высказывания на эмоциях. А если просто эмоции убрать и то же самое прочитать с улыбкой, получится совершенно другой текст.

Последнее редактирование:

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Упрекать команду своим семейным положением, тоже не особо красиво.

Причем, если быть честными, они констатировали факт.
Видимо придется мне сказать, раз вы так активно на меня так нападаете. О своем семейном положении я сказала по факту - о нем вы узнали спустя полтора месяца после начала стодневки. Чтобы до конца быть честной я тоже хочу констатировать факт: инициативных участников в команде единицы, но критиковать предложенное зато могут все. Команда-это когда все вместе, Алена, к твоему сведению. Но это я так, высказала свое мнение. Команде удачи и хорошего финиша. Не ссорьтесь!

diggerus

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
19.11.2015
Дневник
Читать »»
Ну и чего разругались все? Надеюсь никто еще не сорвался на фоне конфликта?)
Давайте жить дружно!!!

Хтонь Лесная

Реакции
36.889
Дневник
Читать »»

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
beumide, Ozra, вот.. мальчишки ушли, а девочки еще не все сказали друг другу. Давайте выпьем, девчата?
курить не будем, но по рюмочке Бейлиза, а? На троих, за взаимопонимние
mainphoto-big.jpg

Хтонь Лесная

Реакции
36.889
Дневник
Читать »»

diggerus

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
19.11.2015
Дневник
Читать »»

diggerus

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
19.11.2015
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.889
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.889
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)