- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Нее ребятки,я пас...
у меня было уже два утра,мудрее вечера... я не хочу каламутить воду,но и не могу промолчать,
иначе завтра утром перестану себя уважать
хотя была просьба...
я как провокатор уйду и все наладится здесь,вернее я ж уже ушла...
Максантик,огромное тебе спасибо!!!Ты действительно правильно все поняла,все прочитав и не додумав лишнего,без перекручивания и сарказма... а главное честно!Мне это оооооооочень дорого!!!
у меня было уже два утра,мудрее вечера... я не хочу каламутить воду,но и не могу промолчать,
иначе завтра утром перестану себя уважать
Вот Максантик правильно сказала и снова цыц,иди подумай до завтра...Ребят, вы ведете себя, как дети. С одной стороны слышишь : не нравится- скажи; надо обсуждать.. Вот багира черная и Вшоколаде и высказались разок, на свою голову. Причем, если быть честными, они констатировали факт. И не устраивали ни разборок, ни обвинений.
В этом посте, я вижу констатацию факта. Простите, если не понравилось слово " приказ" .
Нигде я не увидела обвинений. Никто на капитана не нападал. Упрекать команду своим семейным положением, тоже не особо красиво. Я , тоже , воспитываю трех сыновей одна. Поэтому , реально оцениваю свое время, возможности и расставляю приоритеты.
Не выжидаю. Работаю.
хотя была просьба...
Какие то у нас двойные стандарты,Большая просьба к вам, позитивчики! Если кого-то, что-то не устраивает не таите в себе, пишите, выговаривайтесь сразу, лучше в лицо (в часности в моё, я стойкая) Всех поддержим! На то мы и здесь) Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
я как провокатор уйду и все наладится здесь,вернее я ж уже ушла...
Максантик,огромное тебе спасибо!!!Ты действительно правильно все поняла,все прочитав и не додумав лишнего,без перекручивания и сарказма... а главное честно!Мне это оооооооочень дорого!!!
Вот багира черная и Вшоколаде и высказались разок, на свою голову. Причем, если быть честными, они констатировали факт. И не устраивали ни разборок, ни обвинений.