8 8_5 На позитиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
И вообще по 40-70 дней не курить и решить в один миг все перечеркнуть!
Вам себя вообще не капельки не жалко?
И труд Вы свой совсем не цените?

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня я в полной мере оценил поддержку форума. Работает. Огромная благодарность всем кто откликнулся. Обращаюсь ко всем из своей команды: ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ. ЗАБЫВАЕМ СЕГОДНЯШНЕЕ КАК СТРАШНЫЙ СОН. ИДЕМ ДАЛЬШЕ, ВМЕСТЕ! Я К ВАМ ВСЕМ УЖЕ ПРИВЫК ВЫ МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГИ!
Знаешь, Василий, вот перед всеми скажу, ты мне тоже ДОРОГ! Ты очень хороший, надежный друг! Спасибо тебе!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И вообще по 40-70 дней не курить и решить в один миг все перечеркнуть!
Вам себя вообще не капельки не жалко?
И труд Вы свой совсем не цените?
Выйти из команды это не значить начать курить,

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
Нет у меня китайского танка. Иди, так наказывать буду.
Вроде как собрался идти, но тут ..."Кто к нам с мечом придет - тому его из собственной задницы и вытаскивать" прочитал Сережа у @Roxy в подписи ......и призадумался:giggle:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не забывайте

И все у Вас получится.
Обязательно получится!

p.s. @багира черная, если гость будет плохо себя вести, пишите, накажем
Я привыкла сама решать свои проблемы, и если кто то пытается плохо вести себя можно и коснуться, и на место посадить!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Вроде как собрался идти, но тут ..."Кто к нам с мечом придет - тому его из собственной задницы и вытаскивать" прочитал Сережа у @Roxy в подписи ......и призадумался:giggle:
Так ты главное меч дома оставь. Бери букет и приходи)))) главное розы не бери... Мало ли что...

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»

Максантик

Шагаю к Эвересту
Реакции
659
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
27.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет, не знала, что я не участвую в жизни команды и не появляюсь. @Вшоколаде меня тут где-то обвинила, что я ничего не делаю и капитана у вас нет. Может быть тогда по капитану будут предложения, а я команду покину.
Ребят, вы ведете себя, как дети. С одной стороны слышишь : не нравится- скажи; надо обсуждать.. Вот багира черная и Вшоколаде и высказались разок, на свою голову. Причем, если быть честными, они констатировали факт. И не устраивали ни разборок, ни обвинений.

@ВикtoriЯ, @Водная Лилия, @Гражина, @Кисуля64, @Максантик, @Alenenok, @Anna1378, @diggerus, @fitnes, @Gentlemen, @innazvirbule, @jul26rus, @Oleg10011001, @Schastye, @Tata72, @vig, @papakol! После таких событий, которые имеют место быть в нашей команде мы решили ввести некоторые новшества. Во-первых, еженедельно, каждую пятницу, каждый участник команды, и даже те, кто обычно молчит и ничего не говорит, описывает свои ощущения. Есть ли тяга к курению, чем спасаетесь, как чувствуете себя эмоционально. Во-вторых, поскольку за 2 последние недели никто из нашей команды не участвовал в игровой, то будем делать это поочередно. По одному-два человека каждый день. График я постараюсь составить сегодня вечером. давайте учиться жить дружно и работать как одна команда. если есть предложения, то говорите
В этом посте, я вижу констатацию факта. Простите, если не понравилось слово " приказ" .
Нигде я не увидела обвинений. Никто на капитана не нападал. Упрекать команду своим семейным положением, тоже не особо красиво. Я , тоже , воспитываю трех сыновей одна. Поэтому , реально оцениваю свое время, возможности и расставляю приоритеты.

Вся команда сидит в невидимках и выжидает:rofl:
Не выжидаю. Работаю.

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
120895_640.jpg

Я

ЯНаталИЯ

Привет, позитивчики!
Вы же уже почти семья, а в семьях всякое бывает, ищите точки соприкосновения, идите на компромиссы, без этого никак, вспомните, первоначально для чего вы все тут собрались, какова ваша главная цель и задача, а ведь для ее достиженя вам всем надо идти плечом к плечу, держите друг друга крепко за руки, уважайте друг друга, и вперед...к намеченным целям! Мы в вас верим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)