8 8_5 На позитиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.889
Дневник
Читать »»
417584_401449.jpg

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
@Ozra, Вера. Вернись. Мы тебя не обсуждаем и не осуждаем. Решается судьба команда. @Вшоколаде, Вика, не нервничай, не психуй. Я уже банок заготовил под твои рецепты. @багира черная, мне нужна твоя консультация, @Максантик, к кому я смогу обратиться в незнакомом городе? Возвращайтесь, Я БЕЗ ВАС НЕ СМОГУ!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ozra, Вера. Вернись. Мы тебя не обсуждаем и не обсуждаем. Решается судьба команда. @Вшоколаде, Вика, не нервничай, не психуй. Я уже банок заготовил под твои рецепты. @багира черная, мне нужна твоя консультация, @Максантик, к кому я смогу обратиться в незнакомом городе? Возвращайтесь, Я БЕЗ ВАС НЕ СМОГУ!
Не вопрос, проконсультирую,

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Добрый день, друзья!
У сайта наконец-то появился стандарт ленеечек.
Очень просим обновить.

На нашем любимом форуме новые линеечки!

Инструкция по линеечкам:
1. Вбиваем в адресную строку Вашего браузера https://ne-kurim.ru/lines/
Открывается окошко, где требуется вбить дату начала Вашей стодневки, имя команды и выбрать из списка Вашу текущую должность. В случае, если Вашей должности нет в списке, то выбираем пункт "Другое..." и ее можно будет написать в отдельной строке.
Должно получиться так:
Снимок экрана 2016-06-07 в 16.47.50.png

2. Нажимаем на кнопку "получить линейку" слева внизу.
Снимок экрана 2016-06-07 в 16.48.07.png

3. Требуется выделить и скопировать полностью самую нижнюю
строку. Для того чтобы скопировать, надо выделить текст, а затем нажать одновременно кнопки Сtrl и кнопку C или нажать правой кнопкой мышки и выбрать пункт меню "Скопировать".
4. Чтобы добавить подпись требуется нажать по своему имени вверху форума и выбрать вторую строку слева сверху с названием "Подпись".
Снимок экрана 2016-06-07 в 16.49.26.png

5. Нажимаете на поле и либо нажимаете одновременно кнопки Ctrl и кнопку V, либо нажимаете правой кнопкой мышки и выбираете пункт "Вставить".
Снимок экрана 2016-06-07 в 17.02.30.png

Нажимаете кнопку "Сохранить изменения".

Последнее редактирование:

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
klassik173, а включите меня в команду, пожалуйста. В качестве исключения из правил. Я не курила на начало стодневки. И потом у меня сегодня 7 месяцев! А это не просто счастливое число;)

9BWPuaXOtm.jpg

Мне очень надо друга поддержать!!!! Ну очень-очень :help::help::help:

Максантик

Шагаю к Эвересту
Реакции
659
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
27.04.2016
Дневник
Читать »»
@Ozra, Вера. Вернись. Мы тебя не обсуждаем и не осуждаем. Решается судьба команда. @Вшоколаде, Вика, не нервничай, не психуй. Я уже банок заготовил под твои рецепты. @багира черная, мне нужна твоя консультация, @Максантик, к кому я смогу обратиться в незнакомом городе? Возвращайтесь, Я БЕЗ ВАС НЕ СМОГУ!
Василий, я ж с сайта не ухожу. И курить не собираюсь. Добро пожаловать в Питер! Я тебе даже кухню ИКЕА могу спланировать на онлайн конференции. Хочешь, хоть завтра.. ;)

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Василий, я ж с сайта не ухожу. И курить не собираюсь. Добро пожаловать в Питер! Я тебе даже кухню ИКЕА могу спланировать на онлайн конференции. Хочешь, хоть завтра.. ;)
Вот... Питер... Моя вечная любовь... Передай привет от Ланы, хорошо? Ужасно скучаю по городу, прямо вот до слез сейчас

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
О! Я кухню увидела... главное пропустила :oops: Из команды зачем? :(

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Алёна, и из команды не уходи.... пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)