8 8_5 На позитиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утречко*)) я завтра уезжаю на выходные, вряд ли смогу к вам заходить, так что ждите меня в понедельник...:kiss:
68-Pshenka-v-multivake-4.jpg

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Позитивчики, не забудьте, пожалуйста, поменять линеечки

Максантик

Шагаю к Эвересту
Реакции
659
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
27.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Максантик, Алён, возвращайся. Пожалуйста)
Ребят, простите, пожалуйста, я не вернусь. Меня никто не обижал, ни к кому нет претензий... Просто перегорело. Это место перестало быть зоной комфорта. В жизни , нам так часто приходится переступать через себя... Иногда, это необходимо. Иногда, нет, но мы все равно это делаем. С возрастом, я стала более уважительно относится к себе и не насиловать , если в этом нет необходимости. Мы стараемся выбирать полезное питание, бросаем курить, но очень часто не обращаем внимания на душевный комфорт.
Если это необходимо , я останусь в команде, буду отмечаться и иногда, писать в дневнике.
Пожалуйста, не нужно меня уговаривать. Это рвет меня на части.

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Ребят, простите, пожалуйста, я не вернусь. Меня никто не обижал, ни к кому нет претензий... Просто перегорело. Это место перестало быть зоной комфорта. В жизни , нам так часто приходится переступать через себя... Иногда, это необходимо. Иногда, нет, но мы все равно это делаем. С возрастом, я стала более уважительно относится к себе и не насиловать , если в этом нет необходимости. Мы стараемся выбирать полезное питание, бросаем курить, но очень часто не обращаем внимания на душевный комфорт.
Если это необходимо , я останусь в команде, буду отмечаться и иногда, писать в дневнике.
Пожалуйста, не нужно меня уговаривать. Это рвет меня на части.
Алёна, не торопись и не спеши, просто не теряйся. Пройдём эту стодневку, запишется в следующую. У нас уже будет опыт. Останься в команде. Просто заходи, никто никого, ни к чему не обязывает. Душевный комфорт прежде всего!

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Девушки, девчонки, как правильно то сказать? Вы все очень дороги , вы нужны. Мы ждём вас. Возвращайтесь, осталось чуть-чуть, давайте пройдём этот путь вместе. Мы сильные, мы всё сможем. Не ошибается тот, кто ничего не делает!

fitnes

Старожил
Реакции
893
Не курю с
11.05.2018
Дневник
Читать »»
2. Ввести (не обязательно!)
Это будет не конкурс и не обязаловка.
Итак, каждый день будет посвящен определенной теме:
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты.
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать!
Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.
Что они у вас совсем не проводятся? Они веселят, развлекают и привлекают зрителей. Да, не всех, но кто-то, возможно захочет поучаствовать.

Очень интересно!!! Хороша задумка. Я за!

Сегодня среда- значит музыкальная вечеринка. Обожаю Адель.

Вкратце о ней из Википедии: Аде́ль Ло́ри Блу Э́дкинс MBE (англ. Adele Laurie Blue Adkins, более известная как Адель; род. 5 мая 1988, Лондон, Англия) — британская певица, композитор, поэт, исполняющая поп-джаз/соул, блюз. Кавалер ордена Британской империи (2013). Лауреат десяти премий «Грэмми», девяти Brit Awards, а также премий «Золотой глобус» и «Оскар» (2013).
На сегодняшний момент Адель имеет более ста различных наград, включая орден Британской империи[10]. Также певица занесена в Книгу рекордов Гинесса.

Самые любимые мной ее песни: Hello; Rolling in the Deep; Skyfall (Lyric Video)*из Бондианы) . Вышел новый клип: Send My Love (To Your New Lover).
Может кому-то будет интересно?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)