Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты не теряйся, заходи почаще.Ничего))) ничего страшного)
Привет, отдыхай спокойно.Всем доброе утречко*)) я завтра уезжаю на выходные, вряд ли смогу к вам заходить, так что ждите меня в понедельник...
Посмотреть вложение 198037
Как минимум буду просить об отметке)))А ты не теряйся, заходи почаще.
@Максантик, Алёна, Привет!
Ребят, простите, пожалуйста, я не вернусь. Меня никто не обижал, ни к кому нет претензий... Просто перегорело. Это место перестало быть зоной комфорта. В жизни , нам так часто приходится переступать через себя... Иногда, это необходимо. Иногда, нет, но мы все равно это делаем. С возрастом, я стала более уважительно относится к себе и не насиловать , если в этом нет необходимости. Мы стараемся выбирать полезное питание, бросаем курить, но очень часто не обращаем внимания на душевный комфорт.Максантик, Алён, возвращайся. Пожалуйста)
Поменяем, сейчас придём в себя, оклемаемся и поменяем.Позитивчики, не забудьте, пожалуйста, поменять линеечки
Алёна, не торопись и не спеши, просто не теряйся. Пройдём эту стодневку, запишется в следующую. У нас уже будет опыт. Останься в команде. Просто заходи, никто никого, ни к чему не обязывает. Душевный комфорт прежде всего!Всем привет!
Ребят, простите, пожалуйста, я не вернусь. Меня никто не обижал, ни к кому нет претензий... Просто перегорело. Это место перестало быть зоной комфорта. В жизни , нам так часто приходится переступать через себя... Иногда, это необходимо. Иногда, нет, но мы все равно это делаем. С возрастом, я стала более уважительно относится к себе и не насиловать , если в этом нет необходимости. Мы стараемся выбирать полезное питание, бросаем курить, но очень часто не обращаем внимания на душевный комфорт.
Если это необходимо , я останусь в команде, буду отмечаться и иногда, писать в дневнике.
Пожалуйста, не нужно меня уговаривать. Это рвет меня на части.
Спасибо!НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СЕГОДНЯ!!!
@Гражина, 45 дней!!!
@Кисуля64, 45 дней!!!
@Вшоколаде, 70 дней!!!
Лёгкого некурения и всевозможных благ вам!!!
Посмотреть вложение 198047
@Вшоколаде, Вика, Привет! Как ты?
Привет Василий! Я хорошо,спасибо)@Вшоколаде, Вика, Привет! Как ты?
Я тоже хорошо, жду твоих рецептов.Привет Василий! Я хорошо,спасибо)
Ты как ? Как самочувствие ?
Так ты спрашивай какие нужны, я напишу тебе))Я тоже хорошо, жду твоих рецептов.
2. Ввести (не обязательно!)Что они у вас совсем не проводятся? Они веселят, развлекают и привлекают зрителей. Да, не всех, но кто-то, возможно захочет поучаствовать.Это будет не конкурс и не обязаловка.
Итак, каждый день будет посвящен определенной теме:
понедельник - день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!)
вторник - анекдоты.
среда - музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты)
четверг - цитаты, афоризмы.
пятница - день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр.
суббота - день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов)
воскресенье - рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать!
Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.