8 8_5 На позитиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
@Nszr, Максим, я уже поднимал этот вопрос. Раздевалка, это личное, это дом команды, а в дом без приглашения не ходят. Соответственно она должна быть закрыта для посторонних. У нас и так непонятно, что в команде творится. Есть куча других тем, где можно пообщаться всем желающим и даже поругаться матом.
P.S. Желательно, чтобы и хранителей, команда выбирала сама, из предложенных .кандидатур.

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
ок.
играем в открытую, чем я обидел Вику, защищая себя от нападок Гоши?)))
Свое мнение я уже написала, на твоём месте подарила бы Вике цветочек какой или картинку - уверена, она бы уже благодарила и улыбалась, все вопросы были бы исчерпаны.
Больше я в этом не участвую.
Захожу сюда, в раздевалку, с одной целью - принести что-нибудь позитивное, так как хочу поддержать других участников стодневки, которые хотят сохранить остатки команды и ни в чем не виноваты.

И

Илья Александрович

Главное чтобы не с цепью... а то потом недостачи в казне государственной...*сказала, глядя вслед и подсчитывая пиастры*
ты злой полицейский, вот и считай пиастры, а я добрый, я кутить буду !

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
ты злой полицейский, вот и считай пиастры, а я добрый, я кутить буду !
Ты поганец, а не полицейский, у тебя так под ником написано. домой иди))) а то спьяну надебоширит, а потом все сказки попутает...
Кстати вы знаете, что в Германии нет сказок с хорошим концом? страшные тут сказки, если честно. и совсем не героичные... такими детей только пугать на ночь можно.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@Nszr, Максим, я уже поднимал этот вопрос. Раздевалка, это личное, это дом команды, а в дом без приглашения не ходят. Соответственно она должна быть закрыта для посторонних. У нас и так непонятно, что в команде творится. Есть куча других тем, где можно пообщаться всем желающим и даже поругаться матом.
P.S. Желательно, чтобы и хранителей, команда выбирала сама, из предложенных .кандидатур.
По правилам форума кто угодно может ходить и общаться в любых темах и разделах

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Вшоколаде, Вик, Если мы будем вытаскивать на свет божий дела давно минувших дней, так давайте меня тогда накажем за то что я в младенчестве папу обкакала...
мне кажется это не совсем конструктивно продолжать эти свары. Ведь на эмоциях реально все. независимо
А почему удаляют мои сообщения? Я что-то нарушила?
Мое тоже удалили.

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
А почему удаляют мои сообщения? Я что-то нарушила?
Нет, почистил все сообщения, потому что это команда и тут не должно быть выяснения отношений и провокаций, конкретно вы ничего не нарушили:)

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Gentlemen, дело даже наверное не в правилах форума. теоретически мы можем сюда не ходить. как и другие участники форума. теоретически. на практике получится болото. Вон капитан Легиронеров пришла в гости к Барселонцам. и ничего - болтают, смеются. все нормально. надо наверное не так ревниво соблюдать свою зону ответственности. Зла ведь никто никому не желает и делить нечего.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Ребята, давайте прекратим уже искать правых и виноватых и выяснять отношения. Вроде в команде все устаканилось, живите дружно ©Кот Леопольд;)
Поняла,уже подтерли-удалили...
давайте дружно!
А на всех распространяется амнистия? С Август18 сняли обвинения ?

Gentlemen

Ветеран
Реакции
4.289
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Дневник
Читать »»
Gentlemen, дело даже наверное не в правилах форума. теоретически мы можем сюда не ходить. как и другие участники форума. теоретически. на практике получится болото. Вон капитан Легиронеров пришла в гости к Барселонцам. и ничего - болтают, смеются. все нормально. надо наверное не так ревниво соблюдать свою зону ответственности. Зла ведь никто никому не желает и делить нечего.
Откройте тогда закрытый раздел для всех, сделаем из него болото.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Нет, почистил все сообщения, потому что это команда и тут не должно быть выяснения отношений и провокаций, конкретно вы ничего не нарушили:)
Был мат?Провокации? А выяснить отношение-это уже запрещено?

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Жаль, у меня было немножко другое представление о раздевалке стодневки... Почему то считала, что здесь капитан и участники в приоритете...

И

Илья Александрович

Жаль, у меня было немножко другое представление о раздевалке стодневки... Почему то считала, что здесь капитан и участники в приоритете...

что не устраивает сейчас то?)
ну мне просто любопытно))

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У тебя совершенно правильное представление. Эта ваша Раздевалка и именно вы здесь в приоритете

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
А что заставляет думать иначе? Это раздевалка вашей команды и вы здесь хозяева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)