8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nszr, Максим, я уже поднимал этот вопрос. Раздевалка, это личное, это дом команды, а в дом без приглашения не ходят. Соответственно она должна быть закрыта для посторонних. У нас и так непонятно, что в команде творится. Есть куча других тем, где можно пообщаться всем желающим и даже поругаться матом.
P.S. Желательно, чтобы и хранителей, команда выбирала сама, из предложенных .кандидатур.

ок.
играем в открытую, чем я обидел Вику, защищая себя от нападок Гоши?)))
Свое мнение я уже написала, на твоём месте подарила бы Вике цветочек какой или картинку - уверена, она бы уже благодарила и улыбалась, все вопросы были бы исчерпаны.
Больше я в этом не участвую.
Захожу сюда, в раздевалку, с одной целью - принести что-нибудь позитивное, так как хочу поддержать других участников стодневки, которые хотят сохранить остатки команды и ни в чем не виноваты.

Главное чтобы не с цепью... а то потом недостачи в казне государственной...*сказала, глядя вслед и подсчитывая пиастры*
ты злой полицейский, вот и считай пиастры, а я добрый, я кутить буду !

ты злой полицейский, вот и считай пиастры, а я добрый, я кутить буду !
Ты поганец, а не полицейский, у тебя так под ником написано. домой иди))) а то спьяну надебоширит, а потом все сказки попутает...
Кстати вы знаете, что в Германии нет сказок с хорошим концом? страшные тут сказки, если честно. и совсем не героичные... такими детей только пугать на ночь можно.

@Nszr, Максим, я уже поднимал этот вопрос. Раздевалка, это личное, это дом команды, а в дом без приглашения не ходят. Соответственно она должна быть закрыта для посторонних. У нас и так непонятно, что в команде творится. Есть куча других тем, где можно пообщаться всем желающим и даже поругаться матом.
P.S. Желательно, чтобы и хранителей, команда выбирала сама, из предложенных .кандидатур.
По правилам форума кто угодно может ходить и общаться в любых темах и разделах

Вшоколаде, Вик, Если мы будем вытаскивать на свет божий дела давно минувших дней, так давайте меня тогда накажем за то что я в младенчестве папу обкакала...
мне кажется это не совсем конструктивно продолжать эти свары. Ведь на эмоциях реально все. независимо
А почему удаляют мои сообщения? Я что-то нарушила?
Мое тоже удалили.

А почему удаляют мои сообщения? Я что-то нарушила?
Нет, почистил все сообщения, потому что это команда и тут не должно быть выяснения отношений и провокаций, конкретно вы ничего не нарушили:)

Gentlemen, дело даже наверное не в правилах форума. теоретически мы можем сюда не ходить. как и другие участники форума. теоретически. на практике получится болото. Вон капитан Легиронеров пришла в гости к Барселонцам. и ничего - болтают, смеются. все нормально. надо наверное не так ревниво соблюдать свою зону ответственности. Зла ведь никто никому не желает и делить нечего.

Ребята, давайте прекратим уже искать правых и виноватых и выяснять отношения. Вроде в команде все устаканилось, живите дружно ©Кот Леопольд;)
Поняла,уже подтерли-удалили...
давайте дружно!
А на всех распространяется амнистия? С Август18 сняли обвинения ?

Gentlemen, дело даже наверное не в правилах форума. теоретически мы можем сюда не ходить. как и другие участники форума. теоретически. на практике получится болото. Вон капитан Легиронеров пришла в гости к Барселонцам. и ничего - болтают, смеются. все нормально. надо наверное не так ревниво соблюдать свою зону ответственности. Зла ведь никто никому не желает и делить нечего.
Откройте тогда закрытый раздел для всех, сделаем из него болото.

Нет, почистил все сообщения, потому что это команда и тут не должно быть выяснения отношений и провокаций, конкретно вы ничего не нарушили:)
Был мат?Провокации? А выяснить отношение-это уже запрещено?

Жаль, у меня было немножко другое представление о раздевалке стодневки... Почему то считала, что здесь капитан и участники в приоритете...

Жаль, у меня было немножко другое представление о раздевалке стодневки... Почему то считала, что здесь капитан и участники в приоритете...

что не устраивает сейчас то?)
ну мне просто любопытно))

У тебя совершенно правильное представление. Эта ваша Раздевалка и именно вы здесь в приоритете

А что заставляет думать иначе? Это раздевалка вашей команды и вы здесь хозяева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу