Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@morgana как хранитель 8-й стодневки, по идее, должна была Илье прочитать нотацию. А не Настя. То есть Хранитель функцию все равно не выполнил (прости morgana, ничего личного, но я изучаю просто эффективность Хранителей in situ, так сказать)
Настя, добрый вечер, вот у меня вопрос, почему гости провоцируют членов команды на ссоры? Кому это выгодно?и для чего они подстрекают? Для развала КОМАНДЫ? Заметьте, это второй раз в нашей команде произошли терки, при чем по вине гостей!
Вот и спасибо!!!А вообще,на будущее неплохо было бы,чтобы чужие заходили в раздевалку только с разрешения,или какого -нибудь ,,тук-тука,,И хозяева могли бы или впустить,или отклонить их появление или просто ответить-никого нет дома.
Настя, добрый вечер, вот у меня вопрос, почему гости провоцируют членов команды на ссоры? Кому это выгодно?и для чего они подстрекают? Для развала КОМАНДЫ? Заметьте, это второй раз в нашей команде произошли терки, при чем по вине гостей!
Доброго времени. Любые провокации конфликтов не зависимо от принадлежности к команде дело наказуемое. Изначально делается предупреждение. За повторное нарушение - бан. И я обещаю разобраться в этом вопросе и пресечь на будущее. Приношу извинения, что подобное произошло. Мир вашей команде.
Вот и спасибо!!!А вообще,на будущее неплохо было бы,чтобы чужие заходили в раздевалку только с разрешения,или какого -нибудь ,,тук-тука,,И хозяева могли бы иливпустить,или отклонить их появление или просто ответить-никого нет дома.
Доброго времени. Любые провокации конфликтов не зависимо от принадлежности к команде дело наказуемое. Изначально делается предупреждение. За повторное нарушение - бан. И я обещаю разобраться в этом вопросе и пресечь на будущее. Приношу извинения, что подобное произошло. Мир вашей команде.