8 8_5 На позитиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А что заставляет думать иначе? Это раздевалка вашей команды и вы здесь хозяева
Ну судя по тому что практически неделю назад начался весь сыр бор, причем из за соседа, т,к, он сунул свой нос в дела команды, мы явно здесь не хозяева и раздевалка наша - реальный базар. Кто пришел, не разобравшись, ученили скандал, невпопад сказал что то.
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО РЕАЛЬНО, ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ГОСТИ КОМАНДЫ, ЗАДАЛИСЬ ЦЕЛЬЮ РАЗВАЛИТЬ КОМАНДУ!
Если бы гости немного скромнее себя вели, то и исход на сегодня был бы другой!
А теперь можете удалять моё сообщение и отправлять меня в бан, да и ещё у нас умеют закидывать гости тапками в члена команды!

И

Илья Александрович

Ну судя по тому что практически неделю назад начался весь сыр бор, причем из за соседа, т,к, он сунул свой нос в дела команды, мы явно здесь не хозяева и раздевалка наша - реальный базар. Кто пришел, не разобравшись, ученили скандал, невпопад сказал что то.
ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО РЕАЛЬНО, ТАК НАЗЫВАЕМЫЕ ГОСТИ КОМАНДЫ, ЗАДАЛИСЬ ЦЕЛЬЮ РАЗВАЛИТЬ КОМАНДУ!
Если бы гости немного скромнее себя вели, то и исход на сегодня был бы другой!
А теперь можете удалять моё сообщение и отправлять меня в бан, да и ещё у нас умеют закидывать гости тапками в члена команды!
тебя обидели?) иди сюда, скажи кто?

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
тебя обидели?) иди сюда, скажи кто?
Я всё сказала ещё прошлый раз, и девчонок по команде обижать тоже не дам, и капитан новый он тоже прав.
Если вы так сказать, пристроено удержать команду, то зачем вы флудом занимаетесь?
Те члены команды, которые ходили, постили, хотели хоть как то поддержать других на сегодняшний момент не хотят сюда вообще заходить, это вам к сведению!

И

Илья Александрович

Я всё сказала ещё прошлый раз, и девчонок по команде обижать тоже не дам, и капитан новый он тоже прав.
Если вы так сказать, пристроено удержать команду, то зачем вы флудом занимаетесь?
Те члены команды, которые ходили, постили, хотели хоть как то поддержать других на сегодняшний момент не хотят сюда вообще заходить, это вам к сведению!

я сломался читая.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Nszr, Максим! Что происходит? Кажется, хранители должны незаметно выполнять возложенные на них задачи или я что-то не поняла? Команды могут обратиться за помощью, но не должны от этой помощи отбиваться!

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Nszr, Максим! Что происходит? Кажется, хранители должны незаметно выполнять возложенные на них задачи или я что-то не поняла? Команды могут обратиться за помощью, но не должны от этой помощи отбиваться!
Слава Богу!!! Есть всё-таки человек, который понимает, что происходит, @morgana спасибо!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
я сломался читая.
Не считайте что я перехожу на личности, это обращение было к команде форума, но ответ на вашу реплику, однозначно, "это ваши проблемы"
Вот и я об этом, спасибо, morgana, такое ощущение, что им что то не хватает,

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Gentlemen, капитан нашей команды! Хочу тебя поддержать))) У тебя ж сейчас наверно поздно) спокойной ночки:)
image.jpeg

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Ребята, ваша команда здесь в первую очередь в приоритете и ваше мнение всегда важнее. Если что-то нужно решить, можете всегда обращаться за помощью к Хранителям, или к нам, будем стараться решить любые проблемы. Но если возникают какие-то склоки и недопонимания, давайте не будем их развивать, все люди разные и у всех совершенно разное мировосприятие, чувство такта, кто-то может кого-то обидеть совсем того не желая. Не ссорьтесь:)

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

ВикtoriЯ

Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребята, ваша команда здесь в первую очередь в приоритете и ваше мнение всегда важнее. Если что-то нужно решить, можете всегда обращаться за помощью к Хранителям, или к нам, будем стараться решить любые проблемы. Но если возникают какие-то склоки и недопонимания, давайте не будем их развивать, все люди разные и у всех совершенно разное мировосприятие, чувство такта, кто-то может кого-то обидеть совсем того не желая. Не ссорьтесь:)
Вы думаете нам нравиться ссориться, или мы счастливы, что произошёл раскол команды по вине гостей? Мы тоже переживаем за команду, но, это конечно моё мнение, если ставить Хранителей к команде то они должны действительно ХРАНИТЬ! А так получается что второй раз по вине гостей, повторюсь, не членов команды, происходит сыр - бор,
Команда форума, сделайте, пожалуйста, вывод! Может политику 100 дневок и обустройство раздевалок как то можно пересмотреть на будущее?! Примите это к сведению!

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так и хочется некоторых гостей пристрелить...

Ну, если тебя так ломает,повернулся и кышшшш отсюда!
Видишь как ты его, Марин, а я ему и так, и сяк намекаю, не понимает, нет чтобы извиниться,......

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)