8 8_5 На позитиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

@morgana как хранитель 8-й стодневки, по идее, должна была Илье прочитать нотацию. А не Настя. То есть Хранитель функцию все равно не выполнил (прости morgana, ничего личного, но я изучаю просто эффективность Хранителей in situ, так сказать)
Устное предупреждение. Обсуждение действий администрации происходит только в личной переписке. Воспитывать и объяснять функционал человеку который меньше суток как вступил в должность, как минимум, некорректно. Мы ещё учимся и отлаживаем систему а подобные высказывания очень деморализуют.
И опять мы, получается, в чужой раздевалке свои проблемы решаем. Может быть оставим уже в покое команду? Они уже неделю раны от гостей зализывают, в себя прийти не могут.

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Не могу молчать, morgana спасибо огромное!
Сложилось впечатление,что что бы мы не делали-все против нас...
Абсурд!
Здесь правда не мало людей собралось,для которых очень важно сохранить команду...
Это о чем то говорит?
В первую очередь о значимости форума?
Никто не против шуток и бла-бла... НО давайте не забывать что нас объеденило

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Самый простой выход- игнорировать непрошенных гостей, не общаться с ними вообще. Ни один тролль сам с собой общаться не будет
morgana, вы сами поставили им диагноз! Спасибо вам за искренность!

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Устное предупреждение. Обсуждение действий администрации происходит только в личной переписке. Воспитывать и объяснять функционал человеку который меньше суток как вступил в должность, как минимум, некорректно. Мы ещё учимся и отлаживаем систему а подобные высказывания очень деморализуют.
И опять мы, получается, в чужой раздевалке свои проблемы решаем. Может быть оставим уже в покое команду? Они уже неделю раны от гостей зализывают, в себя прийти не могут.
Не ожидал..
Но уже привык. Хорошо. Всего доброго.

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Самый простой выход- игнорировать непрошенных гостей, не общаться с ними вообще. Ни один тролль сам с собой общаться не будет
Так ведь и разобраться трудно,думаешь человек с добром пришёл,поддержать,чем то порадовать.Мы такие обрадовались,душу раскрыли,а нам бац и нагадили туда.....И ,заметь,чем шире открыли,тем куча оказалась больше!А казалось бы- мы дома,у себя,на своей территории,в безопасности....а фигушки,нечего расслабляться...!вдруг закурите?!!!!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне кажется , если отвлечься от сражений в игровой, то у вас спаяется коллектив
Мы только за, но когда неприятель подходит к границе и совершает всякие диверссий, тут уж не до игр, а команду мы все равно сплотим, НЕ ДОЖДУТЬСЯ!

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Мы только за, но когда неприятель подходит к границе и совершает всякие диверссий, тут уж не до игр, а команду мы все равно сплотим, НЕ ДОЖДУТЬСЯ!
Пока вы не сдадитесь, никто вас не одолеет. Ждем вас в игровой

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Опять скандал и снова те же ангесивно настроенные лица) Снова сплошной негатив. Мило...
Вика, ты не права, опять не разобралась, мы просто выгоняем тех гостей, которые пытаются до конца развалить команду, которые не тактично высказываются в адрес членов команды, которые просто тролли!

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Вика, ты не права, опять не разобралась
Я во всём разобралась. И просто имею своё мнение. А оно таково, что тебе, багира, не мешало бы придержать свою агрессию и нападение на других. Я сама плакала пару раз от твоих нравоучений. Нельзя считать себя выше других. Это отвратительно.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я во всём разобралась. И просто имею своё мнение. А оно таково, что тебе, багира, не мешало бы придержать свою агрессию и нападение на других. Я сама плакала пару раз от твоих нравоучений. Нельзя считать себя выше других. Это отвратительно.
Ты переходишь на личности! Бог тебе судья! Твоё мнение бесценно, но прежде чем так говорить, сначала подумай и разберись! И потом это ты пришла сейчас агрессивная, а я просто пришла сюда защитить девчонок, которых обидели гости! Так что как то так! И потом я не настроена с тобой не ругаться, не препинаться, мне это не к чему, уж поверь мне! Удачи тебе!

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Вика,давай на этом и закончим!
Потому что,то что я скажу тебе не понравится,а мы здесь все бросаем...
и я уважаю твои чувства и чувства других ребят

ВикtoriЯ

Верю, надеюсь, люблю...Без сигарет)
Реакции
4.890
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
С гостями вроде разобрались, между собой закончили... Предлагаю начать завтра с позитива!
А сегодня всем спокойной ночи...
image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)