8 8_5 На позитиве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как хорошо, в своей стодневочке можно флудить скока угодно. Гражина, можешь бить меня ремнем:rofl: и кстати я по тебе скучала. Как ты?
я хорошо) в субботу была прекрасной пьяной некурящей девушкой)боялась, что выпью и закурю, но нет- возле бара всех призывала бросить курить, все мужики меня слушали ибо я была на лабутенах:rofl: ты как?) я смотрю тут все сходят по тиху с ума;)

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»
я хорошо) в субботу была прекрасной пьяной некурящей девушкой)боялась, что выпью и закурю, но нет- возле бара всех призывала бросить курить, все мужики меня слушали ибо я была на лабутенах:rofl: ты как?) я смотрю тут все сходят по тиху с ума;)

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сергей Молчанов, привет, дорогой:kiss: как там тебе бегается без меня) я за эту неделю ни разу еще :frantics:загуляла))

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
наверное это магнитные бури))) я хорошо, не курю, но пью. и могу даже вдыхать табачный дым, правда меня перекашивает от раздражения, что на мое некурящее личико могут опуститься сигаретные флюиды, которые вредные. и пытаюсь никому не читать нотаций, что курить вредно. но плохо получается:angel:

И

Илья Александрович

меня перекашивает от раздражения,
2016-06-15_20-58-30.png

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
наверное это магнитные бури))) я хорошо, не курю, но пью. и могу даже вдыхать табачный дым, правда меня перекашивает от раздражения, что на мое некурящее личико могут опуститься сигаретные флюиды, которые вредные. и пытаюсь никому не читать нотаций, что курить вредно. но плохо получается:angel:
я уже как- то даже нормально реагирую на сигареты, на дым, на курящих....как- то параллельно мне:smile_coffee:

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Сергей Молчанов

♕♚qdɐǹ ‘онɯʁиdu qнǝҺо♚♕
Реакции
10.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.05.2016
Дневник
Читать »»

Ozra

Ушла. Курить не буду!
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
не хочешь быть Королевой Червей? Она умная и у нее большая голова. А так же талия как у песочных часиков
а чо сразу червей то. ну не, давай хоть бабочек, ну на крайняк божьих коровок:giggle:

Гражина

Патриот
Реакции
2.207
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
25.04.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)