8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как хорошо, в своей стодневочке можно флудить скока угодно. Гражина, можешь бить меня ремнем:rofl: и кстати я по тебе скучала. Как ты?
я хорошо) в субботу была прекрасной пьяной некурящей девушкой)боялась, что выпью и закурю, но нет- возле бара всех призывала бросить курить, все мужики меня слушали ибо я была на лабутенах:rofl: ты как?) я смотрю тут все сходят по тиху с ума;)

я хорошо) в субботу была прекрасной пьяной некурящей девушкой)боялась, что выпью и закурю, но нет- возле бара всех призывала бросить курить, все мужики меня слушали ибо я была на лабутенах:rofl: ты как?) я смотрю тут все сходят по тиху с ума;)

Сергей Молчанов, привет, дорогой:kiss: как там тебе бегается без меня) я за эту неделю ни разу еще :frantics:загуляла))

наверное это магнитные бури))) я хорошо, не курю, но пью. и могу даже вдыхать табачный дым, правда меня перекашивает от раздражения, что на мое некурящее личико могут опуститься сигаретные флюиды, которые вредные. и пытаюсь никому не читать нотаций, что курить вредно. но плохо получается:angel:

меня перекашивает от раздражения,
2016-06-15_20-58-30.webp

наверное это магнитные бури))) я хорошо, не курю, но пью. и могу даже вдыхать табачный дым, правда меня перекашивает от раздражения, что на мое некурящее личико могут опуститься сигаретные флюиды, которые вредные. и пытаюсь никому не читать нотаций, что курить вредно. но плохо получается:angel:
я уже как- то даже нормально реагирую на сигареты, на дым, на курящих....как- то параллельно мне:smile_coffee:

не хочешь быть Королевой Червей? Она умная и у нее большая голова. А так же талия как у песочных часиков
а чо сразу червей то. ну не, давай хоть бабочек, ну на крайняк божьих коровок:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу