8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я молочный люблю, беру натуральный вроде, во ВкуссВилл, кубики.
Понятно, я больше
Я молочный люблю, беру натуральный вроде, во ВкуссВилл, кубики.
С чаем я имбирь в шоколаде весовой( только если свежий), а с кофе темный предпочитаю. 1461963015150.webp

Я беру как ИП , компания изготовления чудо шоколада называется Белое озеро, находится в Москве на западе. Можно посмотреть в чайных бутиках Винтаж либо Унция. Если скажешь улицу , могу завтра посмотреть.

Привет всем, граждане бросатели, я с вами! Только что кое как нашла себя в списках. На табексе, отказ со 2 -го , как раз как все стартанут))

Я беру как ИП , компания изготовления чудо шоколада называется Белое озеро, находится в Москве на западе. Можно посмотреть в чайных бутиках Винтаж либо Унция. Если скажешь улицу , могу завтра посмотреть.
Я на севере, район Бабушкинская

rolik, Alenenok, Оо я тоже хочу имбирь в шоколаде! Да! Куда там ехать на западе? А что еще бывает? Вижу вы любите вкусное, делитесь - чем отвлекаться...

Как хорошо, что не одна теперь. А то у меня крайности то как опоссум, то как мартышка ошпаренная. Боюсь, скоро родственники в эвакуацию сбегут.
Ого, но
Имя. Феникс. Возрождаемся из пепла… Капитан Элен2009, первый в списке и есть капитан…
вот и я говорю "феникс" - старо и затёрто, но благородно и символично!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: