Alenenok
Старожил
Кофе без шоколада никак))Я так чувствую, что мы сейчас опять договоримся о том, что я побегу тырить что нибудь из холодильника![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кофе без шоколада никак))Я так чувствую, что мы сейчас опять договоримся о том, что я побегу тырить что нибудь из холодильника![]()
А почему нет, когда да. По-бе-жа-ли-и-и.Я так чувствую, что мы сейчас опять договоримся о том, что я побегу тырить что нибудь из холодильника![]()
Ваще не как!Кофе без шоколада никак))

Я уже)), два кусочка шоколада заглотила, какой же кайф-то)), мммммм...Ваще не как!![]()
Я не успел еще , в гейзерной готовлю кофе. Какой шоколад лёбишь?Я уже)), два кусочка шоколада заглотила, какой же кайф-то)), мммммм...
Ух тыыыыы))), добро пожаловать на Землю ещё одному человечку)))! Поздравляю! Только не курить!сеструха моя родила девучку)))))я бух
Я молочный люблю, беру натуральный вроде, во ВкуссВилл, кубики.Я не успел еще , в гейзерной готовлю кофе. Какой шоколад лёбишь?
Где ты покупаешь имбирь в шоколаде????? Хочу!!!!!Понятно, я больше
С чаем я имбирь в шоколаде весовой( только если свежий), а с кофе темный предпочитаю.Посмотреть вложение 178646
А ты где живешь?Где ты покупаешь имбирь в шоколаде????? Хочу!!!!!
МоскваА ты где живешь?
Я беру как ИП , компания изготовления чудо шоколада называется Белое озеро, находится в Москве на западе. Можно посмотреть в чайных бутиках Винтаж либо Унция. Если скажешь улицу , могу завтра посмотреть.Москва
Я на севере, район БабушкинскаяЯ беру как ИП , компания изготовления чудо шоколада называется Белое озеро, находится в Москве на западе. Можно посмотреть в чайных бутиках Винтаж либо Унция. Если скажешь улицу , могу завтра посмотреть.
Завтра гляну, а сейчас на боковую. НЕКУРИТЕЛЬНЫХ СНОВ!Я на севере, район Бабушкинская
Спасибки! И тебе добрых снов!Завтра гляну, а сейчас на боковую. НЕКУРИТЕЛЬНЫХ СНОВ!
Ого, ноКак хорошо, что не одна теперь. А то у меня крайности то как опоссум, то как мартышка ошпаренная. Боюсь, скоро родственники в эвакуацию сбегут.
вот и я говорю "феникс" - старо и затёрто, но благородно и символично!Имя. Феникс. Возрождаемся из пепла… Капитан Элен2009, первый в списке и есть капитан…