Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык и мне надо предупреждение , я поддержалаПредупреждение за нецензурную лексику.
давайте только сейчас без декабрисчины! А то и правда всем предупреждения выпишу.Дык и мне надо предупреждение , я поддержала
Настя, декабрисчина, здесь не уместна согласна, но и Маришка даже с предупреждением в одиночку загрустила уже, а мы команда, пусть даже своеобразная,давайте только сейчас без декабрисчины! А то и правда всем предупреждения выпишу.
и мне! Я не только поддержала, но и картинку сохранила. Уж больно слова правильные. С удовольствием пойду с этим девизом по жизни.Дык и мне надо предупреждение , я поддержала
не знаю куда ты с ней и почему мы это вообще обсуждаем. Команда - это когда все вместе за что то а не против кого то. Ваше единство да в позитивное бы русло...Настя, декабрисчина, здесь не уместна согласна, но и Маришка даже с предупреждением в одиночку загрустила уже, а мы команда, пусть даже своеобразная,
я с ней
не знаю куда ты с ней и почему мы это вообще обсуждаем. Команда - это когда все вместе за что то а не против кого то. Ваше единство да в позитивное бы русло...
Я действительно зла, Вика. Ваша команда с самого начала была нормальной. Не хуже и не лучше. Что-то пошло не так? И такое бывает. Есть куча путей решения и возможности выходить из кризиса. Есть рычаги сдерживания конфликтов. Но мало кто в команде хотел этим воспользоваться. Здесь больше упивались возможностью покритиковать, пообсуждать, пообвинять друг друга. И это сейчас касается почти всех! При этом мало кто пытался что-то действительно исправить. Стодневки созданы совсем для другого и мне горько смотреть на то, как в них не курить бросают а ругаются и спорят.
А можно вопрос? ( как первоклашка подскочила и трясу рукой..) Настя, в какой момент тебе показалось, что команда была нормальной? Когда был этот момент - самого начала? Если этот вопрос не в тему и противоречит чему- то, то можно сразу банить. Навсегда. Нельзя потерять то, чего не было.не знаю куда ты с ней и почему мы это вообще обсуждаем. Команда - это когда все вместе за что то а не против кого то. Ваше единство да в позитивное бы русло...
Я действительно зла, Вика. Ваша команда с самого начала была нормальной. Не хуже и не лучше. Что-то пошло не так? И такое бывает. Есть куча путей решения и возможности выходить из кризиса. Есть рычаги сдерживания конфликтов. Но мало кто в команде хотел этим воспользоваться. Здесь больше упивались возможностью покритиковать, пообсуждать, пообвинять друг друга. И это сейчас касается почти всех! При этом мало кто пытался что-то действительно исправить. Стодневки созданы совсем для другого и мне горько смотреть на то, как в них не курить бросают а ругаются и спорят.
Еду на работу. Утро понедельника. Всем желающим спать желаю сладких снов. Всем неспящим - просто хорошего настроения.А можно вопрос? ( как первоклашка подскочила и трясу рукой..) Настя, в какой момент тебе показалось, что команда была нормальной? Когда был этот момент - самого начала? Если этот вопрос не в тему и противоречит чему- то, то можно сразу банить. Навсегда. Нельзя потерять то, чего не было.
Еду на работу. Утро понедельника. Всем желающим спать желаю сладких снов. Всем неспящим - просто хорошего настроения.
А обсуждения того, что ведет к спору и ничего не изменит, я считаю лишним.
Удачи и всего наилучшего.
Спасибо! )Настя, Хорошего дня! И всего наилучшего тебе!!!
Удобная позиция. Практически , универсальный ответ. Я здесь, относительно, недавно . Не всегда получается своевременно сориентироваться в правилах... Настя, скажи пожалуйста, а "устное предупреждение всем " и угроза бана за что? За дискуссию? За то, что участники высказали свое мнение? Или за то, что это мнение высказано не в то время суток? ( не раз встречаю здесь фразу " сегодня ЭТО больше не обсуждаем. Угроза бана") Так и подмывает продолжить:"До первой звезды, нельзя!"Еду на работу. Утро понедельника. Всем желающим спать желаю сладких снов. Всем неспящим - просто хорошего настроения.
А обсуждения того, что ведет к спору и ничего не изменит, я считаю лишним.
Удачи и всего наилучшего.
Да что ж такое? Я и просила закрыть тему, и предупреждала...Удобная позиция. Практически , универсальный ответ. Я здесь, относительно, недавно . Не всегда получается своевременно сориентироваться в правилах... Настя, скажи пожалуйста, а "устное предупреждение всем " и угроза бана за что? За дискуссию? За то, что участники высказали свое мнение? Или за то, что это мнение высказано не в то время суток? ( не раз встречаю здесь фразу " сегодня ЭТО больше не обсуждаем. Угроза бана") Так и подмывает продолжить:"До первой звезды, нельзя!"
Хочется быть прилежным участником форума и больше не допускать досадных ошибок. Для этого, нужно понимание ситуации..
Я здесь относительно давно, так что скажу так - этот форум не стоит рассматривать как личное пространство. Это пространство прежде всего Сергея (админа), затем организаторов стодневки , а мы здесь гости. И должны вести себя в соответствии с уставом монастыря. Настя недавно уже чуть не ушла, без неё тут все развалится, а без нас - я подозреваю, что нет.Удобная позиция. Практически , универсальный ответ. Я здесь, относительно, недавно .
Правильные слова) Железное терпение нужно иметь, общаясь со всеми нами. Полностью согласна с тобой, Алексей) Настя более чем адекватна. С этим всех и поздравляю!Настя недавно уже чуть не ушла, без неё тут все развалится, а без нас - я подозреваю, что нет.
Так что лучше мотать на ус что говорит Настя, к тому же она адекватный человек, поздравьте лучше с этим всех нас.