8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А теперь немного позитива "Роман в смс" 0.png 1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 17.png 18.png 19.png

кто знает почему на линейке в подписи "до конца стодневки 74 дня"? походу, у всех участников так на линейке участника. на линейках капитанского состава все в порядке - 14 дней

кто знает почему на линейке в подписи "до конца стодневки 74 дня"? походу, у всех участников так на линейке участника. на линейках капитанского состава все в порядке - 14 дней
Привет Anna1378, как твои дела, как дочка ?
Ты молодец! Завтра 3 месяца! :)

Нужно было обновить линейку

меня удалили чтоли? не было возможности отметиться, я вроде просил кого-то в личной переписке.. кто вообще в итоге капитан-то, кого спрашивать?

меня удалили чтоли? не было возможности отметиться, я вроде просил кого-то в личной переписке.. кто вообще в итоге капитан-то, кого спрашивать?
капитан @Gentlemen
я думаю можно будет восстановиться! и нас будет больше!

Ребята, встречайте именинника! papakol, от лица форума поздравляю тебя с Днём рождения! Счастья и успехов, здоровья и благополучия во всем и лёгкого бросания! С Днём рождения!!!
birthday-734.jpg
Благодарю! Свой подарок уже поймал сегодня, в виде хищника около пяти кг, в час ночи домой вернулся)))
20160729_004316.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: