Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы с удовольствием продолжил движение к Эвересту. Ну и конечно лучше было бы попасть в одну команду)Просьба ко всем, кто собирает чемоданы на следующую стодневку, отписать здесь, в раздевалочке) Так же, есть ли желающие попасть в одну команду? Эта информация нужна для планирования состава групп)
Есть такое делоНо это личный выбор) Будем просто его уважатьЧет как-то печально совсем...
Всем привет!Доброго времени суток всем) Желающих пойти в следующую стодневку, кроме Серёги @diggerus, больше нет?
Ощущение как при окончании школы) И радостно, что выпускники, и одновременно жаль, что всё заканчивается Три дня всего осталось. Люблю вас всех!!!Оу ееее!! Мы без пяти минут победители!
Вика, возьми меня с собой! Рановато мне расслабляться! Надо результат закрепить еще одной стодневкой. Я хоть и не самый общительный член команды была, но старалась ответственно подойти. А как это произойдет наше вливание в новую команду? Уже отмечаться надо идти?Девочки в следующую так и не хотят...Возьму с собой всех наших мальчишек и пойду в 11-ю
Хоть и следующее уже утро, но доброе! Серёжка, как я рада тебя видеть! Как ты? Соточка у тебя сегодня! Поздравляю!!!Доброе утро позитивчики
Все хорошо, я тоже очень скучал по тебе Хотя я тебя вижу в вк частенько (но только тсс...)Хоть и следующее уже утро, но доброе! Серёжка, как я рада тебя видеть! Как ты? Соточка у тебя сегодня! Поздравляю!!! Посмотреть вложение 227855
Любимка ты мой) Подглядываешь Спасибо за открыточку) И обнимашки-обнимашки!!!Все хорошо, я тоже очень скучал по тебе Хотя я тебя вижу в вк частенько (но только тсс...)
Да да же и не знаю идти или нет в 11Любимка ты мой) Подглядываешь Спасибо за открыточку) И обнимашки-обнимашки!!!
В 11-ю пойдёшь?
Видишь ли я скоро уезжаю на море, а там инет не будет. Все будет в самом разгаре, а я как бы не при делах...вот и не знаю стоит ли записываться