8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видишь ли я скоро уезжаю на море, а там инет не будет. Все будет в самом разгаре, а я как бы не при делах...вот и не знаю стоит ли записываться
Ну тогда и правда не стоит пока) Ничего, 11-я не последняя. Может потом захочешь в 12-ю)
dollarphotoclub_67550790.jpg

На море, это классно! Отдохни там хорошо) И за меня тоже отдохни) А то что-то я устала последнее время. У меня сейчас племяшки без родителей 11 и 7 лет уже третью неделю. И своих двое. Так что я многодетная мама сейчас) Весело с ними со всеми, но тяжковато)
Пока не уехал не пропадай, я скучаю без тебя:kiss:

Ну тогда и правда не стоит пока) Ничего, 11-я не последняя. Может потом захочешь в 12-ю)
dollarphotoclub_67550790.jpg

На море, это классно! Отдохни там хорошо) И за меня тоже отдохни) А то что-то я устала последнее время. У меня сейчас племяшки без родителей 11 и 7 лет уже третью неделю. И своих двое. Так что я многодетная мама сейчас) Весело с ними со всеми, но тяжковато)
Пока не уехал не пропадай, я скучаю без тебя:kiss:
Не пропаду:kiss: Если что знаешь где меня искать;) А про отдых я с удовольствием и за себя и за тебя:D:kiss:

всем привет! Как вторничное настроение? завтра это завтра? 10-го числа?
Привет, солнце! Настроение отличное) Да, завтра, это 10) Куранты будут в районе 12-13 часов по Москве, отметим выпускной и пойдём писать заявки)

ВНИМАНИЕ!
Прошу всех присутствовать завтра на выпускном!
И ещё замечательная новость, в команду вернули Ozra!
Поздравляю от всего сердца!!! Верунь, я безумно рада, что ты вместе с нами:bounce::wavespin: Ты достойная, независимая, светлая и добрая) Я тебя очень лю...:kiss:
48181403_ya_tebe_rada.png

ВНИМАНИЕ!
Поздравляю от всего сердца!!! Верунь, я безумно рада, что ты вместе с нами:bounce::wavespin: Ты достойная, независимая, светлая и добрая) Я тебя очень лю...:kiss:
Я тебя тоже! И тебя @Сергей Молчанов :kiss:

Не пропаду:kiss: Если что знаешь где меня искать;) А про отдых я с удовольствием и за себя и за тебя:D:kiss:
А ты главное не кури на море, а уж мы то тебя отметим в таблице;)
С возвращением!;)

ВНИМАНИЕ!
Я к сожалению на выпускном отсутствовать буду:cry:, на работе у нас телефоны запрещены...
Вы мне фотку с выпускного запилите)) ну и рюмашку можете поднять за меня :smile_coffee: а я вечерком подтянусь!

Привет, солнце! Настроение отличное) Да, завтра, это 10) Куранты будут в районе 12-13 часов по Москве, отметим выпускной и пойдём писать заявки)
спасибо, дорогая. Первый медленный танец на выпускном будет с тобой, танец будет жарким, несмотря на его медленность, с поцелуями, потираниями друг о друга, ощупываниями... мммм, побежал спать, вдруг приснишься))) жду в гости.

это тебе, минут сорок назад запечатлел на реке, ветер на севере южный, благодать... интим так сказать, романтика!
20160809_233438[1].jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: