8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плюс есть еще препараты табекс и чампикс. Там очень много противопоказаний, но тоже-в случае чего. И не забывай-успокоительное. И да! Легко не будет сразу. Зато потом-да.
Табекс не помогает, Чампикса у нас в городе нет, успокоительные принимаю. Форум помогает очень сильно. Один раз я уже сорвался, надеюсь больше срывов не будет.

@Nszr, Максим, мы с названием определились, голосовалку можно убрать. Сделайте, пожалуйста

Табекс не помогает, Чампикса у нас в городе нет, успокоительные принимаю. Форум помогает очень сильно. Один раз я уже сорвался, надеюсь больше срывов не будет.
Табекс снимает абстинентный синдром. Всего лишь. Психологическую зависимость поможет победить мозг. А так, держись. Мы с тобой

палюбас использовали карусель и административный ресурс ((((
соболезную, мой дорогой друг...я тебя понимаю) но жижа останется в наших сердцах на протяжении всех 100 дней) :running:

Какие вы все хорошие, милые и доброжелательные!
Ты тоже такой! Просто пока немного тяжело, потерпи немного, скоро пройдёт, скоро легче станет! Только вперёд! Мы в тебя верим, ты сможешь! У многих из нас стаж почти как твой, посмотри, бросили. И ты не исключение, бросишь! :kiss:

Табекс снимает абстинентный синдром. Всего лишь. Психологическую зависимость поможет победить мозг. А так, держись. Мы с тобой
мозг? а че он стоит? без рецепта продается? чет не встречал в продаже (((

мозг? а че он стоит? без рецепта продается? чет не встречал в продаже (((
:rofl: в роддоме выдают сколько положено, а потом уж смотря по поведению. могут ваще отнять все, что было

мы будем любить наше название) собственно тебя мы так и не короновали)) вот твоя корона, о наш хозяин:Dбереги нас))))
www.GetBg.net_Movies__041009_.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: