antonpomarchuk
Продвинутый
Здравствуйте товарищи!))) с Новосибирска есть кто?))К вам новички: @Богдан Дзюба, @classic
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте товарищи!))) с Новосибирска есть кто?))К вам новички: @Богдан Дзюба, @classic
Да, я по жизне спортсмен, не в плане качалки.. Футбол баскетбол и нет нет на турниках виселна героине? с 16-ти лет??? сам слез???ну привет- привет) мы с тобой
Даже слов таких нет,чтобы описать весь ужас героиновой ломки (близкий друг сидел на этом дерьме). Ты большой молодец!!!Да, я по жизне спортсмен, не в плане качалки.. Футбол баскетбол и нет нет на турниках висел
Красавчег!!!! Если уж ты ту дрянь кинул, то с сигами спокойно покончишьВсем здрасьте, я тут время от времени буду отписываться...
Вот вам стимул по жизне, мне 19 лет, сегодня решил бросить курить..
Я на героине сидел 3 года с 16 лет и пока сам того не захотел я не слез с системы..
У меня по жизне не кого нету не мамы не флага не родины.
Я брошу вместе с вами курить сигареты с этой секунды, уже купил кефир и молочка)))
Удачи
Татарстан, г. Наб.Челны.. Может кому-нибудь знаком? Сам сейчас в Москве.. Может встретимся? Обсудим.. Честно сказать модераторы сайта серьезный вопрос поднялиЗдравствуйте товарищи!))) с Новосибирска есть кто?))
Ты уж крепись пожалуйста и дальше.Я ж хвостиком причепилась, и подглядываю,и держусь,глядя на тебя!Сегодня отлично! Рада что не поддалась вчерашнему накату, сегодня как будто и не было ничего, не вспоминаю даже
какой вопрос?Татарстан, г. Наб.Челны.. Может кому-нибудь знаком? Сам сейчас в Москве.. Может встретимся? Обсудим.. Честно сказать модераторы сайта серьезный вопрос подняли
Я в школе, до армии ханку варил, кислый, колеса и прочее, ты должен это знать наверное))) пыжи) >но я колололся всего раз 10 ,может больше. Но потом прекратил эту ХуйнюТатарстан, г. Наб.Челны.. Может кому-нибудь знаком? Сам сейчас в Москве.. Может встретимся? Обсудим.. Честно сказать модераторы сайта серьезный вопрос подняли
у меня, несмотря на небольшой срок курения, было ощущение в первые дни, как будто у меня что-то очень важное отняли. потом осознала, что курить больше не буду. И точка. По поводу самочувствия не скажу. У меня не было всего того, что здесь описано. Наверное, опять же в силу небольшого срока курения.в душе червячок тревожный начинает биться-чего-то не хватает...
Серьёзных причин закурить нет. Есть очень серьёзные причины НЕ КУРИТЬ )У меня вторая неделя тяжелая, по кр. мере в прошлом году я сорвался на 8 день... Но там, конечно, причина серьезная... С другой стороны, это отмазка... Стаж курения дает о себе знать...
Спасибо, Викуш, утащила в статус))) Очень уж про меня, одно удовольствие)Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.
Стащила на рабочий стол) Спасибо!Про целеустремлённость. Типичные отмазы.![]()

Ну ты... Ну красава! У нас свой любимый и неповторимый любитель спиртного, ребята)мы тут все змейкой, друг за дружкуТы уж крепись пожалуйста и дальше.Я ж хвостиком причепилась, и подглядываю,и держусь,глядя на тебя!

Ты молодец!Голова кружиться может и болеть и неметь руки не много-это все скоро пройдет,у многих такОщущения не плохие. Тяги сильной нет-терпимо. Только в моменты, когда обычно курила ( например, после сложной работы) , в душе червячок тревожный начинает биться-чего-то не хватает... Когда доходит, о чем речь, злюсь и отгоняю эти мысли.
Больше удивляет самочувствие. То тахикардия, то голова кружится, то привкус странный во рту. Успокаиваю себя тем, что внутри идет какой-то процесс по отвыканию- очищению.
Было и у меня ощущение потери. И паника.. Сегодня, полегче. Может потом накатит..у меня, несмотря на небольшой срок курения, было ощущение в первые дни, как будто у меня что-то очень важное отняли. потом осознала, что курить больше не буду. И точка. По поводу самочувствия не скажу. У меня не было всего того, что здесь описано. Наверное, опять же в силу небольшого срока курения.
Как накатит, так и откатит ))) справимсяБыло и у меня ощущение потери. И паника.. Сегодня, полегче. Может потом накатит..
Да, накатит, но ты это знаешь и будешь готова. Ты уже знаешь как с этим справляться. Просто перетерпеть. Никто не сказал, что будет легко. Но ты такая умничка! Ты обязательно справишься, как и все мы здесь!Сегодня, полегче. Может потом накатит..