rolik
Авторитетная личность
- Реакции
- 3.624
- Не курю с
- 28.03.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
,
рекомендовано смотреть всем!Я отмечалась в первый же день. Я с вами)@АйгульСС, @Уладзиславауна, @diggerus, @Моника Белучча, @papakol, @Geneshka, @Ainex, @Anna1378 - мы до сих пор вас здесь не видели. Хотя бы отметьтесь, что вы с нами
Ну тогда добро пожаловать!Я отмечалась в первый же день. Я с вами)
Все верно, вместе мы сможем все!Всем привет! С почином! Будем держаться друг друга, так как известно: На медведя я, друзья, выйду без испуга, если с другом буду я, а медведь без друга))
Да с другом или без друга, так-то без ружья в любом случае сыкотно до усрачки:/ некорректная поговорка))Всем привет! С почином! Будем держаться друг друга, так как известно: На медведя я, друзья, выйду без испуга, если с другом буду я, а медведь без друга))
Был на шашлыках сейчас, ток пришел домой,самочу просто отвратительное: в желудке какая-то черная дыра открылась и всю утреннюю треньку я плодотворно нажрал)))Александр Гридников, привет, как настрой?
Ад плохо сейчас...Ад плохо сейчас...
прям такой голодный что лиВ том то и дело, что нет. Я щас вообще стараюсь питаться по чуть-чуть, но часто... А тут такая атмосфера была и всё было так вкусно, что рот вообще не закрывался и пришлось ...нет, я был ВЫНУЖДен нажрать 700гр,но звтр работа/спорт убьют во мне дрыщапрям такой голодный что ли
Ой)), привеееет))), я сегодня с утра по врачам)), в парк после 16 пойдём)), если погода не подведёт конечно)), зато я оторвала такую вкусняшку)) - горький эко шоколад с имбирем)))... Правда мне его запретили есть)), ну буду по капельке баловать себя))).Alenenok, привет. А я тебя в парке ищу!![]()
А где купила?Ой)), привеееет))), я сегодня с утра по врачам)), в парк после 16 пойдём)), если погода не подведёт конечно)), зато я оторвала такую вкусняшку)) - горький эко шоколад с имбирем)))... Правда мне его запретили есть)), ну буду по капельке баловать себя))).
Ты знаешь, была удивлена, но в обычном перекрёстке нашлаА гдк купила?
Зайду гляну. А кто производитель?Ты знаешь, была удивлена, но в обычном перекрёстке нашла